Заноза. Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 (змінено) у меня давно не было в меню двух ))) а 3 это уже скорей из оперы посмотреть))) ну а с 2 честно говоря по разному)) даже если те же самые тут больше не физических нюансов а психологических)) первый раз это и сексом назвать было нельзя ))))( больше ржали) Давай со второго раза тогда начнем))))))) :ad: Змінено 27 травня 2012 користувачем Заноза.
stalker Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 Давай со второго раща тогда начнем))))))) :ad: )))нее это не тот форум)))( не тот профиль) а так что- то придумывать?))) :smoke:
Заноза. Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 )))нее это не тот форум)))( не тот профиль) а так что- то придумывать?))) :smoke: А для чего тогда секс тема на форуме?))))От заезжанных фото уже тошнит. Тогда пошли на тот форум, где это будет к месту :JC_doubleup: . Веди меня, там и поговорим. :bananagz3:
stalker Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 )))нее это не тот форум)))( не тот профиль) а так что- то придумывать?))) :smoke: с двумя как и с одной класно если это нравится обоим)) или всем 3 а что как куда и чем ( зависит от испорчености))) всех учасников))) а я очень испорченный :ad:
stalker Опубліковано: 27 травня 2012 Опубліковано: 27 травня 2012 А для чего тогда секс тема на форуме?))))От заезжанных фото уже тошнит. Тогда пошли на тот форум, где это будет к месту :JC_doubleup: . Веди меня, там и поговорим. :bananagz3: на какой именно?)))
Professor Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 У меня есть 9 друзей, позвоню им! Вариант?
Заноза. Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 У меня есть 9 друзей, позвоню им! Вариант? Перевод стрелок не засчитан :bb: Речь шла, ты один, их 10, и все тут. Баста :bananagz3:
Jus Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 Перевод стрелок не засчитан :bb: Речь шла, ты один, их 10, и все тут. Баста :bananagz3: ну тогда только корень жень-шеня... и примотать покрепче! :Cherna_03:
Cell Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 Незаменимые бывают только аминокислоты.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз