nameless one Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 можешь заплатить за него 200 сотни и откроют))) Ага...Егорычу желательно. :ad: Админу то аж 2 сотни нужно. Но Егорычь может всего за 200 сотен вопрос решить.
peregar Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Что за фигня такая, какой раз читаю тему-Смешные единоборства))))))К чему бы это?)))))))) К смешным единоборствам относятся такие стили как борьба Нанайских мальчиков и борьба под одеялом, а так же борьба с одноглазым змеем)))
Заноза. Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Кто может входить в группу VIP ? Отличный вопрос. Так же по цветовому окрасу надо бы пройтись. И идея с группами интересная. Зануда, понуди, мне без тебя скушно :ba: . Совсем забыл ты меня. Я тут на неделю пропаду, пойду по пустыни шататься, в оазисе купаться, буду скучать за твоим занудством. Пора тебя подергать за одно место :bananagz3: . А то булки расслабил)))) Его сразу в розовенький перекрасьте, он уже и униформу нацепил, розовенькай. Красьте. К смешным единоборствам относятся такие стили как борьба Нанайских мальчиков и борьба под одеялом, а так же борьба с одноглазым змеем)))А ну поясни? Шо цэ за чудо, и с чем его едятЬ?))))
Jus Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 А ну поясни? Шо цэ за чудо, и с чем его едятЬ?)))) его не едят... вернее больше подходит "едят-едят, но недоедают" :Cherna_04:
Заноза. Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 его не едят... вернее больше подходит "едят-едят, но недоедают" :Cherna_04:МаринуютЬ?)))))
vlad_leo Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 МаринуютЬ?))))) но аккуратно... он может и в лицо плюнуть)))))))))))) :bananagz3:
81eg Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 по пустыни шататься, в оазисе купаться, Бедные верблюдЫ.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз