Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

лучше бы все вместе прыгнули.

Вот скажи честно,на пьяную голову,хоть раз такие мысли приходили??

Змінено користувачем Cardopusher
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
это аэробная нагрузка, то есть худеет не только талия, а все тело.xy_25.gif

а по поводу синяков...у тебя видимо ломкие кровеносные сосуды. И на твоем теле видимо всегда проявляются синяки даже от легкого прикосновения..а может и после секса))

Ты понимаешь, я тоже подумала было про лкс. Но черт его знает. Вот массаж, что спортивный, глубокий- нормально, сколько бы не давили, а бы нормально, синяков нет. Массаж баночный и вакумный-первых три сеанса внутренная сторона бедер да, синяки, потом адаптация. Я заметила, что по вторникам, у меня более активная треша, вот в среду, в четверг маленькие синячки проявляются. Чешу репу себе.

После секса нет. У меня румянец проявляется)))))))))))))))))))))))))))и зверский аппетит)))))))))

Опубліковано:

Ужас, что еще скажешь. Родителей действительно жалко, а если это были единственные дети в семье? Ради чего теперь жить старикам...Одни пьют и ничего, а других на подвиги тянет.

Опубліковано: (змінено)
Ужас, что еще скажешь. Родителей действительно жалко, а если это были единственные дети в семье? Ради чего теперь жить старикам...Одни пьют и ничего, а других на подвиги тянет.

100%, родителей жалко.

Слов нет вообще от просмотренного. Что друганы уроды какие-то, что сама ситуация уродливая. Кто в конце концев в сс позвонил, и как долго они ждали. Блин, стоит урод снимает, мог бы сразу позвонить в скорую, в сс. Труба.

Таки нелепая смерть.

У меня одноклассник был, еще в школе учились, умер от того, что пытался спасти детей, которые лезли к открытому высоковольтному распределительному щитку. Детей спас, сам сгорел. Ему тогда было 16.

Змінено користувачем Заноза.
Опубліковано:

это неловкое чувство когда лето уже началось, а ты все еще дрыщ

Опубліковано:

Это ты что себя имеешь ввиду, что ты дрыщь?)))А ну фото быстреньков студию. Я буду как Джас. Он с меня фото требудет, я с тебя, докаж, покаж, где дрыщь, и так круговая порука.

Фото, давай фото. :bananagz3:

Опубліковано:
100%, родителей жалко.

Слов нет вообще от просмотренного. Что друганы уроды какие-то, что сама ситуация уродливая. Кто в конце концев в сс позвонил, и как долго они ждали. Блин, стоит урод снимает, мог бы сразу позвонить в скорую, в сс. Труба.

Таки нелепая смерть.

У меня одноклассник был, еще в школе учились, умер от того, что пытался спасти детей, которые лезли к открытому высоковольтному распределительному щитку. Детей спас, сам сгорел. Ему тогда было 16.

Как бы долго они не ждали, а отчет ведь идет на минуты после остановки сердца, когда его еще можно запустить. Если ничего не путаю, то через 5 или 10 мин начинают умирать клетки мозга, тогда уже все, точно конец. Ситуация ужасная, но подобное и раньше случалось, причем в разных сферах.

Помню видеорепортаж, как чудак, непонятно кого послушав, всандалил себе дозу инсулина, после которой потерял сознание. Друг оказался рядом, вызвал скорую. В интервью врач сказал, что после того, как придет в сознание, до конца дней будет с разумом 3-4 летнего ребенка. И тоже взрослый, а хуже всего родителям, конечно.

Опубліковано:

С летом вас, товарищи)

Опубліковано:
С летом вас, товарищи)

ура, с новым летом !!!!!

Это ты что себя имеешь ввиду, что ты дрыщь?)))

а фули, конечно дрыщ - 99 кг. веса )))

Опубліковано:

не ловкое чувство когда все обращают внимание как-будто мужики нормальные перевелись. А МОЖНО ВАС ПОТРОГАТЬ сегодня задолбало(сглазят суки)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...