Cardopusher Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 (змінено) лучше бы все вместе прыгнули. Вот скажи честно,на пьяную голову,хоть раз такие мысли приходили?? Змінено 31 травня 2012 користувачем Cardopusher
Заноза. Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 это аэробная нагрузка, то есть худеет не только талия, а все тело. а по поводу синяков...у тебя видимо ломкие кровеносные сосуды. И на твоем теле видимо всегда проявляются синяки даже от легкого прикосновения..а может и после секса)) Ты понимаешь, я тоже подумала было про лкс. Но черт его знает. Вот массаж, что спортивный, глубокий- нормально, сколько бы не давили, а бы нормально, синяков нет. Массаж баночный и вакумный-первых три сеанса внутренная сторона бедер да, синяки, потом адаптация. Я заметила, что по вторникам, у меня более активная треша, вот в среду, в четверг маленькие синячки проявляются. Чешу репу себе. После секса нет. У меня румянец проявляется)))))))))))))))))))))))))))и зверский аппетит)))))))))
Magnum_357 Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 Ужас, что еще скажешь. Родителей действительно жалко, а если это были единственные дети в семье? Ради чего теперь жить старикам...Одни пьют и ничего, а других на подвиги тянет.
Заноза. Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 (змінено) Ужас, что еще скажешь. Родителей действительно жалко, а если это были единственные дети в семье? Ради чего теперь жить старикам...Одни пьют и ничего, а других на подвиги тянет. 100%, родителей жалко. Слов нет вообще от просмотренного. Что друганы уроды какие-то, что сама ситуация уродливая. Кто в конце концев в сс позвонил, и как долго они ждали. Блин, стоит урод снимает, мог бы сразу позвонить в скорую, в сс. Труба. Таки нелепая смерть. У меня одноклассник был, еще в школе учились, умер от того, что пытался спасти детей, которые лезли к открытому высоковольтному распределительному щитку. Детей спас, сам сгорел. Ему тогда было 16. Змінено 31 травня 2012 користувачем Заноза.
yobilovus Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 это неловкое чувство когда лето уже началось, а ты все еще дрыщ
Заноза. Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 это неловкое чувство когда лето уже началось, а ты все еще дрыщ Это ты что себя имеешь ввиду, что ты дрыщь?)))А ну фото быстреньков студию. Я буду как Джас. Он с меня фото требудет, я с тебя, докаж, покаж, где дрыщь, и так круговая порука. Фото, давай фото. :bananagz3:
Magnum_357 Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 100%, родителей жалко. Слов нет вообще от просмотренного. Что друганы уроды какие-то, что сама ситуация уродливая. Кто в конце концев в сс позвонил, и как долго они ждали. Блин, стоит урод снимает, мог бы сразу позвонить в скорую, в сс. Труба. Таки нелепая смерть. У меня одноклассник был, еще в школе учились, умер от того, что пытался спасти детей, которые лезли к открытому высоковольтному распределительному щитку. Детей спас, сам сгорел. Ему тогда было 16. Как бы долго они не ждали, а отчет ведь идет на минуты после остановки сердца, когда его еще можно запустить. Если ничего не путаю, то через 5 или 10 мин начинают умирать клетки мозга, тогда уже все, точно конец. Ситуация ужасная, но подобное и раньше случалось, причем в разных сферах. Помню видеорепортаж, как чудак, непонятно кого послушав, всандалил себе дозу инсулина, после которой потерял сознание. Друг оказался рядом, вызвал скорую. В интервью врач сказал, что после того, как придет в сознание, до конца дней будет с разумом 3-4 летнего ребенка. И тоже взрослый, а хуже всего родителям, конечно.
Laf Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 это неловкое чувство когда лето уже началось, а ты все еще дрыщ С летом вас, товарищи)
yobilovus Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 С летом вас, товарищи) ура, с новым летом !!!!! Это ты что себя имеешь ввиду, что ты дрыщь?))) а фули, конечно дрыщ - 99 кг. веса )))
Leka00 Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 не ловкое чувство когда все обращают внимание как-будто мужики нормальные перевелись. А МОЖНО ВАС ПОТРОГАТЬ сегодня задолбало(сглазят суки)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз