Cell Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 Ничего удивительного, ведь лучше скушать сникерс, чем творог. Я люблю творог... и сникерсы тоже ))) даже не в сникерсе дело. Счас детки все с рождения быстро набирают, и в сравнении с ссср кими стандартами тяжелее, и больше Виноваты родители. они в них пхнут всякое дерьмо, которое и сами едат. + никакой физ.нагрузки, сидят перед компами или телевизором, вот и жиреют как свиньи. Не раз видел подобную картину - уже толстая девочка лет 5-6ти и мама ей "на доченька, сьешь пирожочек".
Cardopusher Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 современые детки прикованы к компу. я раньше до 24;00 в футбол на улице бегал. теперь одни задроты.
peregar Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 Все что вы пишете это фигня. Человек просто вырождается как биологический вид. В начале прошлого века население Земли было около 1 млд человек, после двух мировых войн прошлого века и кучи еще кровавых конфликтов, теперь население близится к 8-ми млд. Причина резкое развитие медицины. Те кто раньше не имели шансов выжить, спокойно живут и рожают детей, что вносит коррективы в общий генофонд. Так что пороцесс неизбежный. Не будем же мы как Спартанцы слабых новорожденых кидать со скалы.
Егорычъ Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 Не будем же мы как Спартанцы слабых новорожденых кидать со скалы. а это идея)))
Hvaran Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 пендосия цэ амерыга)? непонятно почему, но да. современые детки прикованы к компу. я раньше до 24;00 в футбол на улице бегал. теперь одни задроты. А ты был прикован к мечу, а кто-то прикован к стене или к батарее, прикинь как им-то?
Hvaran Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 Все что вы пишете это фигня. Человек просто вырождается как биологический вид. В начале прошлого века население Земли было около 1 млд человек, после двух мировых войн прошлого века и кучи еще кровавых конфликтов, теперь население близится к 8-ми млд. Причина резкое развитие медицины. Те кто раньше не имели шансов выжить, спокойно живут и рожают детей, что вносит коррективы в общий генофонд. Так что пороцесс неизбежный. Не будем же мы как Спартанцы слабых новорожденых кидать со скалы. Хорошая идея, я об этом думал недавно.... Можно тех кто пишет трололо, ты кто такой? Давай досвидания!, +100500, лол, бб, го пвп и прочее - в расход.
Cell Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 Хорошая идея, я об этом думал недавно.... Можно тех кто пишет трололо, ты кто такой? Давай досвидания!, +100500, лол, бб, го пвп и прочее - в расход. У меня список намного больше ;)
nameless one Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 Все что вы пишете это фигня. Человек просто вырождается как биологический вид. В начале прошлого века население Земли было около 1 млд человек, после двух мировых войн прошлого века и кучи еще кровавых конфликтов, теперь население близится к 8-ми млд. Причина резкое развитие медицины. Те кто раньше не имели шансов выжить, спокойно живут и рожают детей, что вносит коррективы в общий генофонд. Так что пороцесс неизбежный. Не будем же мы как Спартанцы слабых новорожденых кидать со скалы. А мне вот никогда именно эта традиция спартанцев не нравилась. Не потому, что жестокая. Просто это уже не естественный отбор на самом деле а искусственный. Может ребенок с виду урод, но с железным характером, или умный и живучий. А спартанцы так и вымерли...как динозовры. Потому, что все здоровые были, но тупые.
peregar Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 Хорошая идея, я об этом думал недавно.... Можно тех кто пишет трололо, ты кто такой? Давай досвидания!, +100500, лол, бб, го пвп и прочее - в расход. А это ты зря))) Я же про физическое доровье, а не умственное. Кстати умственная деятельность расходует запасы цинка в организме, что в свою очередь повышает риск проявленния синдрома Дауна у потомства. Так что тупые более здоровые производители и хранители генофонда физического здоровья. У умных людей дети как правило с физическими изьянами.
Hvaran Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 У меня список намного больше ;) Потому, что их сам используешь?) А это ты зря))) Я же про физическое доровье, а не умственное. Кстати умственная деятельность расходует запасы цинка в организме, что в свою очередь повышает риск проявленния синдрома Дауна у потомства. Так что тыпые более здоровые производители и хранители генофонда физического здоровья. У умных людей дети как правило с физическими изьянами. То я мысли вслух выразил, пока постановление ВРУнишек не буду выдавать)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз