Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Все что вы пишете это фигня. Человек просто вырождается как биологический вид. В начале прошлого века население Земли было около 1 млд человек, после двух мировых войн прошлого века и кучи еще кровавых конфликтов, теперь население близится к 8-ми млд. Причина резкое развитие медицины. Те кто раньше не имели шансов выжить, спокойно живут и рожают детей, что вносит коррективы в общий генофонд. Так что пороцесс неизбежный. Не будем же мы как Спартанцы слабых новорожденых кидать со скалы.

плюс ко всему выше изложенному надо добавить то. что еды натуральной от этого больше не стало... и все чаще приходится штучными методами повышать урожайность. плодоносность и прочие аспекты питания... вот поэтому из-за отсутствия полезных микроелементов, витаминов и прочей полезности в еде мы и портим сами себя и своих детей..

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Хорошая идея, я об этом думал недавно....

Можно тех кто пишет трололо, ты кто такой? Давай досвидания!, +100500, лол, бб, го пвп и прочее - в расход.

Идея то хорошая, но родители тех самых детей будут против, как ни крути.

Опубліковано:
плюс ко всему выше изложенному надо добавить то. что еды натуральной от этого больше не стало... и все чаще приходится штучными методами повышать урожайность. плодоносность и прочие аспекты питания... вот поэтому из-за отсутствия полезных микроелементов, витаминов и прочей полезности в еде мы и портим сами себя и своих детей..

Ну это как следствие и таких "следствий" еще очень много.

Первое поколение гормональных таблеток привело к аномальному ожирению потомства женщин их принемавших. 70 % мальчиков родившехся у женщин принемавших их ранее - бесплодны.

Современный эфир всевозможных радио частот своим действием убил бы средневекового человека мение чем за трое суток.

Зы: тупанул пропустил противозачаточные гормональные таблетки))) ато тут просто гормональные щас вызовет истерику))))

Опубліковано:

Из учебника инопланетян по планете земля:

"Человек обыкновенный - долбо** редкостный, мазохист с суицидальными наклонностями всеособного типа."

Идея то хорошая, но родители тех самых детей будут против, как ни крути.

Диктатуру надо для такого.

Ну это как следствие и таких "следствий" еще очень много.

Первое поколение гормональных таблеток привело к аномальному ожирению потомства женщин их принемавших. 70 % мальчиков родившехся у женщин принемавших их ранее - бесплодны.

Современный эфир всевозможных радио частот своим действием убил бы средневекового человека мение чем за трое суток.

Нифига подобного, в фильме Пришельцы 2 Жак Уй Пройдоха и Юбер Дэ Монмерай говорили по мобильному телефону друг с другом, когда переместились в наше время! - ФАКТ

Хотя Жак Уй выкинул телик в окно с криком: "Ящик с трубадурами", но это психическое расстройство.

Опубліковано:
Из учебника инопланетян по планете земля:

"Человек обыкновенный - долбо** редкостный, мазохист с суицидальными наклонностями всеособного типа."

Диктатуру надо для такого.

Нифига подобного, в фильме Пришельцы 2 Жак Уй Пройдоха и Юбер Дэ Монмерай говорили по мобильному телефону друг с другом, когда переместились в наше время! - ФАКТ

Хотя Жак Уй выкинул телик в окно с криком: "Ящик с трубадурами", но это психическое расстройство.

- Что это?

- Синхрофазатрон.

- Эээ.. Где ты видел такой синхрофазатрон?

- А где ты видел не такой синхрофазатрон?

- Убедил... (с)

Опубліковано:

Не припомню разговора по мобильному в фильме "Пришельцы-2"

Опубліковано:
Не припомню разговора по мобильному в фильме "Пришельцы-2"

Значит Жак Уй звонит из боулинг клуба Юберу, и говорит чтоб тот возвращался домой, а тот останется в этом времени с мадам Жэнет.

Юбер в это время был в замке своем или в доме своих потомочков и говорил с домашнего, а Уй с мобилы наяривал!

Французике комедии - это что-то)

- Что это?

- Синхрофазатрон.

- Эээ.. Где ты видел такой синхрофазатрон?

- А где ты видел не такой синхрофазатрон?

- Убедил... (с)

во-во)

Опубліковано:
Вы когда-либо засыпали во время собрания, лекции или просто в общественном месте? Мало того, вы еще и громко храпели, а когда проснулись, то увидели, что на вас таращится толпа людей? А вам приходилось разлить на себя чай, кофе или сок перед очень важным событием? Да, это позор.

Такое случается со многими и да – это неловкая ситуация, в которой хочется умереть.

«Однажды со мной произошел подобный случай на одной очень красивой, романтичной свадьбе. Я была подружкой невесты и я очень гордилась тем, что произнесу речь о своей подруге и ее семье.

В финале своей эмоциональной речи я чувствовала себя дирижером, который уверенно ведет людей к продолжительным овациям.

Наконец-то я благословила семью своей подруги, ее сестру и будущего ребенка сестры, который непременно принесет ей счастье.

И тут наступило молчание.

Но это не остановило моей пламенной речи и я начала рассуждать о том, что дети – это единственное настоящее сокровище в жизни каждого человека. Неожиданно сестра невесты прервала мою речи и громко сказала, что она не беременна. Она смущенно объяснила, что всего лишь набрала несколько килограммов.

И тут мое сердце перестало биться, а потом начало колотить так быстро, что его, наверное, услышали все сто двадцать гостей. И только теперь я осознала, что объявила всем о беременности сестры невесты, но было уже поздно … и я не знала, что делать.»

Но даже из самых неловких ситуаций есть выход.

Сохраняйте спокойствие!

Не смотря на то, что вы пытаетесь понять, что произошло – сохраняйте спокойствие! Я, к примеру, пригласила на сцену невесту и мы перевели все в шутку. Она сказала, что они с сестрой перепробовали сотню тортов, пока выбрали именно тот. Поэтому и набрали по парочке килограмм.

Не притворяйтесь, что вам не стыдноКак себя вести, когда вы уже опозорились?

Не пытайтесь скрыть смущение. Улыбнитесь и скажите: «Ой, как неловко» или «Стыдно-то как». Исследование показали, что подобная реакция наводит людей на мысли, что вы очень эмоциональный и ранимый человек.

Не притворяйтесь, что ничего не произошло

Это может вызвать обратный эффект. Если вы уснули во время совещания да еще и начали храпеть, не притворяйтесь, что этого не было.

Если вы разлили красное вино на блузку, заметьте, что в этом сезоне красный в моде.

Не пытайтесь скрыть смущение и сделать вид, что ничего не произошло. В конце концов, это может произойти с каждым.

Опубліковано:

СЕлл

так не люблю подобные советы на все случаи жизни, которые как в задачах по физике работают в идеальных условиях, где-то пренебрегли силой трения, где-то скоростью дуновения ветра и нате вам идеальные условия и формула Вебера - работает!

Опубліковано:
СЕлл

так не люблю подобные советы на все случаи жизни, которые как в задачах по физике работают в идеальных условиях, где-то пренебрегли силой трения, где-то скоростью дуновения ветра и нате вам идеальные условия и формула Вебера - работает!

Ну больше не буду. Показалось забавным...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...