NoDVa777 Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 То Хваран: сцена в боулинге из первой части и Жак Уй звонит по обычному телефону на барной стойке.
Hvaran Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 То Хваран: сцена в боулинге из первой части и Жак Уй звонит по обычному телефону на барной стойке. Воистину) Где-то я помню как один из них держал маленький телефончик на уровне груди и орал в него.....
peregar Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 Только что наржался с этой ссылки. Это я дурковал где то год назад)))))
Hvaran Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 Только что наржался с этой ссылки. Это я дурковал где то год назад))))) :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :connie_xmas-moose: наверно всем нужно иногда выпускать на волю "умалишенного"....
peregar Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :connie_xmas-moose: наверно всем нужно иногда выпускать на волю "умалишенного".... Я его кстати икогда не прятал)))
Hvaran Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 Я его кстати икогда не прятал))) икогда - это слова из той же серии асбурдов?)
peregar Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 икогда - это слова из той же серии асбурдов?) Нет. Это толстые пальцы и маленькие кнопачки в телефоне))) непопал в букву "н".
Cardopusher Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 что можете сказать про спорт пит от Вейдера7 дорогой. стоит ли тех денег7 или просто бренд7
Highbury_Heroes Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 что можете сказать про спорт пит от Вейдера7 дорогой. стоит ли тех денег7 или просто бренд7 Разное говорят. Сам не пробовал. Вроде как очень много подделок на вейдера..
vlad_leo Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 что можете сказать про спорт пит от Вейдера7 дорогой. стоит ли тех денег7 или просто бренд7 это продолжение тех вопросов с абсурдной ссылки перегара?)))))))))))))))) ща он ответит)))) жди
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз