Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

не...))

Товарищ может по оптовой цене достать. Я вот думаю.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вчера ехал неспеша в маршрутке через пол-города и от нефик делать внимательно смотрел на гуляющий люд. И вот что печально - большинство прогуливающихся парней (в смысле примерно от 16 до 56) имеют тип телосложения или дрыщь, или дрыщь с пузом, или толстяк с пузом, или просто толстяк. Просто подтянутых/спортивных (я уже молчу про под- накачанных) раз-два и обчелся... Грустно это

ЗЫ: но красивых девок на порядок больше! ))) И это радует

Опубліковано:
но красивых девок на порядок больше! ))) И это радует

:buba:

Опубліковано:
Вчера ехал неспеша в маршрутке через пол-города и от нефик делать внимательно смотрел на гуляющий люд. И вот что печально - большинство прогуливающихся парней (в смысле примерно от 16 до 56) имеют тип телосложения или дрыщь, или дрыщь с пузом, или толстяк с пузом, или просто толстяк. Просто подтянутых/спортивных (я уже молчу про под- накачанных) раз-два и обчелся... Грустно это

ЗЫ: но красивых девок на порядок больше! ))) И это радует

А супруга радовалку не оторвёт?)

Опубліковано:

а как она сама потом радоваться будет без нее))))это ж семейная ценность можно сказать

Опубліковано:
А супруга радовалку не оторвёт?)

а как она сама потом радоваться будет без нее))))это ж семейная ценность можно сказать

во-во... ))) как в том анеке "нагуливай аппетит, дорогой, нагуливай... кушать все равно дома будешь" :)

Опубліковано:

Вот как мало надо человеку для щщщастя ))) Зашел вчера в один из супермаркетов, в который захожу крайне редко (далеко он и обычно не по пути) и надыбал грейпфрутов, которые почему-то в ближайших магазинах/рынках пропали в последнее время, затарился парой кило... сейчас один слопал - каааайф! :)

Опубліковано:
Вот как мало надо человеку для щщщастя )))

Даа, иногда этимоменты очень даже радуют..

Опубліковано:

Приехал ночью из Киева... город фриков...

Крещатик - лажа, все перекрыли, куча разных неформалов-пендосов из европы, немеряно азиатов с голодными глазами,

и никто не улыбается в метро(((

Баб красивых раз 2 и обчелся

Опубліковано:
Приехал ночью из Киева... город фриков...

Крещатик - лажа, все перекрыли, куча разных неформалов-пендосов из европы, немеряно азиатов с голодными глазами,

и никто не улыбается в метро(((

Баб красивых раз 2 и обчелся

В Полтаву нужно было ехать)))

Ничего не перекрыто, азиатов и пендосов почти нет, метро тоже нет, так что кумарить никто не булет. А девченок... заипешься считать))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...