peregar Опубліковано: 3 червня 2012 Опубліковано: 3 червня 2012 а я у себя недавно насчитал. только в тренажерке одной 70 человек+ еще по клубу чел 50 было. повылазили У нас до 150 одновременно лазит. Особенно в выходные днем.
Cardopusher Опубліковано: 3 червня 2012 Опубліковано: 3 червня 2012 что за клуб77 менджера говорят что мощность клуба500 человек. я не хочу такого видеть \\
Leka00 Опубліковано: 3 червня 2012 Опубліковано: 3 червня 2012 весна прошла а дрыщи остались-хотят подкачаться.
Barabass Опубліковано: 3 червня 2012 Опубліковано: 3 червня 2012 Дядя))) Киевлян на Крещатике не бывает, это все приезжие бродят. Про тебя кто тоже расскажит шо видели Киевлянина - так сибе)) ыыы... Гыгы )) Джексон а ты в метро всем улыбался? )))
Laf Опубліковано: 3 червня 2012 Опубліковано: 3 червня 2012 Вот, нахрена я читала про этот ваш "Чит Мил"??????????????????
Ark Опубліковано: 3 червня 2012 Опубліковано: 3 червня 2012 Вот, нахрена я читала про этот ваш "Чит Мил"?????????????????? кто запостил про чит мил - тот ванючка!!!))) теперь все срывы диеты приходится чит милом называть
Laf Опубліковано: 3 червня 2012 Опубліковано: 3 червня 2012 кто запостил про чит мил - тот ванючка!!!))) теперь все срывы диеты приходится чит милом называть Та отож. Теперь, блин, есть оправдание для себя)))
peregar Опубліковано: 3 червня 2012 Опубліковано: 3 червня 2012 Гыгы )) Джексон а ты в метро всем улыбался? ))) Это точно так же опредить в любом курортном городе приезжий или местный - месные как правило не загоревшие и на море редко бывают, потому что они возле него живут и оно им не в диковину. Я например 500 км лушпарил сходить на открытие оперного Одесского театра, интересно кто из здешних Одесситов вообще там был после реконструкции.
Егорычъ Опубліковано: 3 червня 2012 Опубліковано: 3 червня 2012 месные как правило не загоревшие ну да.местный.живет на юге и не загоревший.железная логика))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз