Cardopusher Опубліковано: 3 червня 2012 Опубліковано: 3 червня 2012 местные сидят в офисах и не выходят на улицу :smoke: :smoke: :smoke: :fx: :JC_humpy:
Magnum_357 Опубліковано: 4 червня 2012 Опубліковано: 4 червня 2012 Что-то совсем не спится, еще и как последний скот сожрал пару булочек, наверное, это наказание свыше)) Ну, все, завтра, а точнее, уже сегодня творог и еще раз творог)
peregar Опубліковано: 4 червня 2012 Опубліковано: 4 червня 2012 Хорошо если есть возможность спать. Я за 72 часа спал пять подходов всреднем по 15/20 мин. Я даже за руль сесть не могу, координация на нуле и реакция тоже. Доделаю переучет, сведу отчеты и с 7 утра аж до среды я свободный человек))))) а там еще 10 дней и отпуск. Дожить бы...
Scythe Опубліковано: 4 червня 2012 Опубліковано: 4 червня 2012 Вот, учитесь, как можно провально выступить на конкурсе, но написать об этом так, шо будет казаться шо это победа) З.Ы. А у меня бицепс волосами заростает, эт ж 3,14здец какой-то((
Ark Опубліковано: 4 червня 2012 Опубліковано: 4 червня 2012 Вот, учитесь, как можно провально выступить на конкурсе, но написать об этом так, шо будет казаться шо это победа) З.Ы. А у меня бицепс волосами заростает, эт ж 3,14здец какой-то(( Оо, а я его в Атлетико постоянно видел, когда там еще занимался) Бабчук Сергей завоевал 3 место в категории «бодибилдинг, мужчины до 179 сантиметров»
Scythe Опубліковано: 4 червня 2012 Опубліковано: 4 червня 2012 Оо, а я его в Атлетико постоянно видел, когда там еще занимался) Бабчук Сергей завоевал 3 место в категории «бодибилдинг, мужчины до 179 сантиметров» Кста, чёт мне кажется шо у этого чела гино...
paraschyk1 Опубліковано: 4 червня 2012 Опубліковано: 4 червня 2012 Он когда по юниорам выступал был лучше сложен.ИМХО
Highbury_Heroes Опубліковано: 4 червня 2012 Опубліковано: 4 червня 2012 Кста, чёт мне кажется шо у этого чела гино... Мм, что-то похожее, кстати..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз