SeVENup Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 Только вернулся с пляжа.......водичка кайфф........
Admin Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 Только вернулся с пляжа.......водичка кайфф........ Завтра планирую пойти позагорать.. B)
Terminator Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 Завтра планирую пойти позагорать.. B) давай жавай - еще одним вареным раком будет больше..... :lol: я ж вон уже неделю облажу как змий :lol:
Admin Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 давай жавай - еще одним вареным раком будет больше..... :lol: я ж вон уже неделю облажу как змий :lol: Нада кофию напиться чтобы не заснуть на пляже гггг :D
Terminator Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 Нада кофию напиться чтобы не заснуть на пляже гггг :D Я с девушкой был..и то не помогло - теперь напару облазим :D
Admin Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 Я с девушкой был..и то не помогло - теперь напару облазим :D :D Только с пляжа.. Весь кайф перебил дожжжж... Ну ниче хоть не сгорел.. немного подрумянился и хватить.. :)
Terminator Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 :D Только с пляжа.. Весь кайф перебил дожжжж... Ну ниче хоть не сгорел.. немного подрумянился и хватить.. :) молодец...теперь буду знать с кем ходить на пляж: ))
Admin Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 Из-за того что в субботу работали такое впечатление, что сегодня воскресенье.. а седня блин понедельник.. Одно радует.. сегодня присед.. :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти