SeVENup Опубліковано: 16 червня 2007 Опубліковано: 16 червня 2007 Только вернулся с пляжа.......водичка кайфф........
Admin Опубліковано: 16 червня 2007 Опубліковано: 16 червня 2007 Только вернулся с пляжа.......водичка кайфф........ Завтра планирую пойти позагорать.. B)
Terminator Опубліковано: 16 червня 2007 Опубліковано: 16 червня 2007 Завтра планирую пойти позагорать.. B) давай жавай - еще одним вареным раком будет больше..... :lol: я ж вон уже неделю облажу как змий :lol:
Admin Опубліковано: 16 червня 2007 Опубліковано: 16 червня 2007 давай жавай - еще одним вареным раком будет больше..... :lol: я ж вон уже неделю облажу как змий :lol: Нада кофию напиться чтобы не заснуть на пляже гггг :D
Terminator Опубліковано: 16 червня 2007 Опубліковано: 16 червня 2007 Нада кофию напиться чтобы не заснуть на пляже гггг :D Я с девушкой был..и то не помогло - теперь напару облазим :D
Admin Опубліковано: 17 червня 2007 Опубліковано: 17 червня 2007 Я с девушкой был..и то не помогло - теперь напару облазим :D :D Только с пляжа.. Весь кайф перебил дожжжж... Ну ниче хоть не сгорел.. немного подрумянился и хватить.. :)
Terminator Опубліковано: 17 червня 2007 Опубліковано: 17 червня 2007 :D Только с пляжа.. Весь кайф перебил дожжжж... Ну ниче хоть не сгорел.. немного подрумянился и хватить.. :) молодец...теперь буду знать с кем ходить на пляж: ))
Admin Опубліковано: 18 червня 2007 Опубліковано: 18 червня 2007 Из-за того что в субботу работали такое впечатление, что сегодня воскресенье.. а седня блин понедельник.. Одно радует.. сегодня присед.. :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз