Заноза. Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 в модеры шоле)? Если да, то по блату. Тут его в модеры, там он тип тоже на Олимпе тусуется модераторском, или я чет путаю, напомни Шкода, у меня еще текила не выветрилась)))) Мальчики, так что там с цветовым оформлением решили? Красим, или пока голяком бегаем по форуму?
Skodnik Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 Недавно обсуждали наших выпускниц))) Болгария порвала всех))) https://analytic-info.net/news/world/societ...lement_id=24242
Голодный котег Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 кто знат, Огюстена предали анафеме? темы потерли, личка не принимает....
Егорычъ Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 (змінено) темы потерли, ну как я понял он зажал деньги форуму и уже не в группе торговцы.насчет лички не в курсе.хотя как красиво излагал и какие планы были далеко идущие....печалька! Змінено 5 червня 2012 користувачем Егорычъ
vlad_leo Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 ну как я понял он зажал деньги форуму и уже не в группе торговцы.насчет лички не в курсе.хотя как красиво излагал и какие планы были далеко идущие....печалька! а остались его контактные номера? если да. то скиньте в личку. а то он мне обещал вкусовой ксб
Голодный котег Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 мне тож пожалуйста в личку телефон Огистена спасиб
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз