Заноза. Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 Недавно обсуждали наших выпускниц))) Болгария порвала всех))) https://analytic-info.net/news/world/societ...lement_id=24242 Кстати, если газетенки не врут, то той Насте, которая вызвала столько пересудов итальянская фирма(модельное что ли), предлажили уже контракт. Так что девочка сделала отличный ПР, за чудой счет)))))Молоток. Шото сегодня тихо) Начинай, я подхвачу)))) Ну так торговців побанили і тиша. :ag: Не знаю как всех, но тему что я открывала для все, ссылки на интеренет ресурсы я пока не вижу, как и платить 200 гр в месяц смысла тоже не вижу.
Ark Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 занимался с ним в зале Голд Фитнес около года)) Крутой чувак.... Махина серьезная,он высокий ппц. )) Тогда точно гино не было. высокий? ты чето перепутал
Cardopusher Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 та не. не перепутал. )) Он тогда на пике был. ну он типа на см 8 где то выше меня. Но смотрелся в зале опасней всех. ЗЫ: Ты в каком АтлетиКо занимался?
Ark Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 та не. не перепутал. )) Он тогда на пике был. ну он типа на см 8 где то выше меня. Но смотрелся в зале опасней всех. ЗЫ: Ты в каком АтлетиКо занимался? ревуцкого 16а
Cardopusher Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 это на универсаме. был там пару раз. )
Mabila Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 (змінено) та не. не перепутал. )) Он тогда на пике был. ну он типа на см 8 где то выше меня. Но смотрелся в зале опасней всех. Бабчук Сергей завоевал 3 место в категории «бодибилдинг, мужчины до 179 сантиметров» Змінено 11 липня 2014 користувачем Admin
Hvaran Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 прикольная штуковина Холостяцкая игрушка))) :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:
Mabila Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 Холостяцкая игрушка))) :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: нихрена себе игрушка для качана ))
Hvaran Опубліковано: 5 червня 2012 Опубліковано: 5 червня 2012 нихрена себе игрушка для качана )) для суровых холостяков)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз