Cell Опубліковано: 6 червня 2012 Опубліковано: 6 червня 2012 Эка перед едой употреблять или после? Вместо ))) (шутка)
упрямый Опубліковано: 6 червня 2012 Опубліковано: 6 червня 2012 Эка перед едой употреблять или после? Сам не юзал, но где то читал, что биоактивность и всасываемость ЭКА выше если на пустой желудок принимать. Но тут две проблемы: могут возникнуть проблемы с ЖКТ и второе у многих отмечалось отсутствие аппетита.
Егорычъ Опубліковано: 6 червня 2012 Опубліковано: 6 червня 2012 биоактивность и всасываемость ЭКА выше если на пустой желудок принимать. Но тут две проблемы: могут возникнуть проблемы с ЖКТ и второе у многих отмечалось отсутствие аппетита. все верно.если перед едой то эффективность увеличивается.
55Pavilion Опубліковано: 6 червня 2012 Опубліковано: 6 червня 2012 Сам не юзал, но где то читал, что биоактивность и всасываемость ЭКА выше если на пустой желудок принимать. Но тут две проблемы: могут возникнуть проблемы с ЖКТ и второе у многих отмечалось отсутствие аппетита. То что у меня и было + голова "трещать" начинает. ЗЫ И ваще, все это какашка.
Highbury_Heroes Опубліковано: 6 червня 2012 Опубліковано: 6 червня 2012 Тоже думаю, что перед едой было бы эффективнее отсутствие аппетита. Вот об этом и задумался..
упрямый Опубліковано: 6 червня 2012 Опубліковано: 6 червня 2012 Тоже думаю, что перед едой было бы эффективнее Ну меня отсутствие аппетита не напугало бы, по режиму все равно что нибудь в себя запихал бы, тем более порции на сушке не великие. А вот аспирин на пустой желудок(для меня) это гарантия ижжоги со всеми вытекающими последствиями.
Highbury_Heroes Опубліковано: 6 червня 2012 Опубліковано: 6 червня 2012 Ну меня отсутствие аппетита не напугало бы, по режиму все равно что нибудь в себя запихал бы, тем более порции на сушке не великие. А вот аспирин на пустой желудок(для меня) это гарантия ижжоги со всеми вытекающими последствиями. Его думаю поменьше употреблять. Он все равно не ключевую роль в связке играет
Bund Опубліковано: 6 червня 2012 Опубліковано: 6 червня 2012 Сьогодні написав в myprotein.co.uk стосовно того чи не планують вони працювати з Україною. Кажуть, що напряму не працюють. В планах розширення географії поставок також нічого немає. Мені прям цікаво, як з Британії прот тягають. Посередники ж сцуко луплять не кислі тарифи.
paraschyk1 Опубліковано: 6 червня 2012 Опубліковано: 6 червня 2012 Сьогодні написав в myprotein.co.uk стосовно того чи не планують вони працювати з Україною. Кажуть, що напряму не працюють. В планах розширення географії поставок також нічого немає. Мені прям цікаво, як з Британії прот тягають. Посередники ж сцуко луплять не кислі тарифи. Место в маршрутке (нелегал) Киев-Бритиш 100-120 эуро. Так и тягают.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз