Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Эка перед едой употреблять или после?

Вместо ))) (шутка)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Эка перед едой употреблять или после?

Сам не юзал, но где то читал, что биоактивность и всасываемость ЭКА выше если на пустой желудок принимать. Но тут две проблемы: могут возникнуть проблемы с ЖКТ и второе у многих отмечалось отсутствие аппетита.

Опубліковано:
биоактивность и всасываемость ЭКА выше если на пустой желудок принимать. Но тут две проблемы: могут возникнуть проблемы с ЖКТ и второе у многих отмечалось отсутствие аппетита.

все верно.если перед едой то эффективность увеличивается.

Опубліковано:
Сам не юзал, но где то читал, что биоактивность и всасываемость ЭКА выше если на пустой желудок принимать. Но тут две проблемы: могут возникнуть проблемы с ЖКТ и второе у многих отмечалось отсутствие аппетита.

То что у меня и было + голова "трещать" начинает.

ЗЫ И ваще, все это какашка.

Опубліковано:

Тоже думаю, что перед едой было бы эффективнее

отсутствие аппетита.

Вот об этом и задумался..

Опубліковано:
Тоже думаю, что перед едой было бы эффективнее

Ну меня отсутствие аппетита не напугало бы, по режиму все равно что нибудь в себя запихал бы, тем более порции на сушке не великие. А вот аспирин на пустой желудок(для меня) это гарантия ижжоги со всеми вытекающими последствиями.

Опубліковано:
Ну меня отсутствие аппетита не напугало бы, по режиму все равно что нибудь в себя запихал бы, тем более порции на сушке не великие. А вот аспирин на пустой желудок(для меня) это гарантия ижжоги со всеми вытекающими последствиями.

Его думаю поменьше употреблять. Он все равно не ключевую роль в связке играет

Опубліковано:

Сьогодні написав в myprotein.co.uk стосовно того чи не планують вони працювати з Україною. Кажуть, що напряму не працюють. В планах розширення географії поставок також нічого немає. Мені прям цікаво, як з Британії прот тягають. Посередники ж сцуко луплять не кислі тарифи.

Опубліковано:
Сьогодні написав в myprotein.co.uk стосовно того чи не планують вони працювати з Україною. Кажуть, що напряму не працюють. В планах розширення географії поставок також нічого немає. Мені прям цікаво, як з Британії прот тягають. Посередники ж сцуко луплять не кислі тарифи.

Место в маршрутке (нелегал) Киев-Бритиш 100-120 эуро. Так и тягают.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...