Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Целый вечер ждал дождя, что бы не идти бегать. Не дождался, отбегал сколько положено, пришел домой и УИПАЛ АКУЕННО СИЛЬНЫЙ ДОЖДЬ)))
Ну как для тебя)))Вишь, природа заботиться о тебе, и твоем теле))))) :bananagz3:

лучше всего конечно коктейль :az: ( но в меру :aw: ---- он сильно в голову может ударить)

Ага)))или пяткой по затылку, но тоже в голову))))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

отработал хорошо сегодня....днем в маршрутке плечи болели, казалось что тупо оторваны, как размялся, оказалось не все так плохо....лежал только что минут 20 в прострации...

Опубліковано:
Какой вы мужчина, если снять розовые очки, посмотреть в зеркало, и сказать, да, таки я........................

№7, но тщательно скрываю это)

Опубліковано:

Пляяя, как же это больно когда хватает судорга пресс ((( Какого хрена... Покачал пресс (скручивания) 2 подхода по 25р, через 10 секунд это пипец просто. Подчкажите, велотренажер крутить? Хотя не нужно, все равно буду.

Хорошо что это дома все.

Опубліковано:
Пляяя, как же это больно когда хватает судорга пресс

гы гы.и в позу смешную скручивает)))))меня раньше частенько хватало когда пресс сильно убивал

Опубліковано:
Пляяя, как же это больно когда хватает судорга пресс ((( Какого хрена... Покачал пресс (скручивания) 2 подхода по 25р, через 10 секунд это пипец просто. Подчкажите, велотренажер крутить? Хотя не нужно, все равно буду.

Хорошо что это дома все.

Все нормально. Но ощущения не из самых приятных... ))

гы гы.и в позу смешную скручивает)))))меня раньше частенько хватало когда пресс сильно убивал

У меня это впервые, валялся на полу в позе имбриона, но одно радует - четко почувствовал пресс, он оказывается у меня есть, и довольно таки не плоский ))

Опубліковано:
У меня это впервые, валялся на полу в позе имбриона

жаль что не в спортзале)))вот бы там по угорали с тебя)))

Опубліковано:
жаль что не в спортзале)))вот бы там по угорали с тебя)))

Доброжелатель ))) Там есть с кого угорать ;)

Опубліковано:

А у нас в зале ходит такой конь, что труба. Вот интересно, он больше Егорыча, или нет, каждый раз думаю, когда его вижу в зале. Надо подойти и спросить его размеры. Может даже ссфотать.

Опубліковано:
А у нас в зале ходит такой конь, что труба. Вот интересно, он больше Егорыча,

не ну медведем меня называли...но конем еще нет)))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...