Cell Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Начинается Евро 2012. Я хоть и не фанат футбола, но чемпионаты такого уровня можно посмотреть...
Заноза. Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 не ну медведем меня называли...но конем еще нет))))) Что-то от медведя у тебя есть, но ты же не такой безворменный, так что у мменя ассоциация больше с конем. ЕгорычЪ в стойке)))) :bananagz3: Как мне лошади то нравятся.
stalker Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Что-то от медведя у тебя есть, но ты же не такой безворменный, так что у мменя ассоциация больше с конем. ЕгорычЪ в стойке)))) :bananagz3: Как мне лошади то нравятся. лошади или все таки жеребцы ?
Highbury_Heroes Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Начинается Евро 2012. Я хоть и не фанат футбола, но чемпионаты такого уровня можно посмотреть... Поляки, кстати, неплохо так тащат..
Заноза. Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 лошади или все таки жеребцы ? ))))У тебя одно на уме)))Все к одному клонишь и склняешь))))
Cell Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Поляки, кстати, неплохо так тащат.. ... в первой половине игры)
MaJ0r Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 был в кино: Прометей от Ридли Скота. Создатель Чужого Ожидал что то ооочень и оочень сильное. Расстроен. на 1 раз посмотреть и забыть. Ну и желательно только в IMAX смотреть. Люди в черном 3 Фильм бомба)) Не расстроил как и предыдущие ) А мне кстати Прометей очень понравился. Но правда я его не ждал и о нем не знал )) Увидил кучу плакатов в городе, погуглил и сходил в кино. Все просто и никаких ожиданий и следовательно разочарований.
Заноза. Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 (змінено) А мне кстати Прометей очень понравился. Но правда я его не ждал и о нем не знал )) Увидил кучу плакатов в городе, погуглил и сходил в кино. Все просто и никаких ожиданий и следовательно разочарований. Правильный подход. :JC_doubleup: Вообще странно, что от летних фильмов, народ ждет что-то гениального. Как бы это прописная истина Голливуда, на лето развлекалку, в любой форме народу впихнуть,а вот уже весна, осень, зима-это серьезные фильмы, которые выставляют на наминации. Змінено 8 червня 2012 користувачем Заноза.
Jus Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Встретил вчера хлопца из зала... он завсегда был массивным, здоровым, но слегка подзаплывшим. А это увидел - и офигел - тааакой объем сала шопипец о__О Наверное все 4 месяца, что я его не видел, он усиленно отъедался... Жуть
Заноза. Опубліковано: 8 червня 2012 Опубліковано: 8 червня 2012 Встретил вчера хлопца из зала... он завсегда был массивным, здоровым, но слегка подзаплывшим. А это увидел - и офигел - тааакой объем сала шопипец о__О Наверное все 4 месяца, что я его не видел, он усиленно отъедался... Жуть Для тебя это послужило дополнительной мативацией к усиленным трешам? Вопрос к вам мальчики... Вы собираетесь на необитаемый остров, что вы с собой возьмете? Обращаем внимание-пока собираемся, еще не попали))) :bananagz3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз