Jus Опубліковано: 9 червня 2012 Опубліковано: 9 червня 2012 Для тебя это послужило дополнительной мативацией к усиленным трешам? та меня Юджин в бассейне и так виртуально гоняет бай боже, руки-плечи-спина перманентно крепатурят, давно такого уже не было... плюс турник-брусья. так шо мне хватает Просто еще в очередной раз для себя понял, что "сидеть на массе", сиречь набирать жир (пусть даже с мясом), я не хочу. Лучше пусть будет пару кило за полгода, но по возможности сухих
Leka00 Опубліковано: 9 червня 2012 Опубліковано: 9 червня 2012 Сегодня наконец после перерыва пришла со мной жена не было в зале 6-7 месяцев. Это капец вес 54 кг я такая толстая не суразная не могу на себя смотреть в зеркало у меня такой живот я не разденусь это все я слушал на тренировке если-бы не видел ее подумал толстуха стонет . И ЭТО из-за лишних 4см на талии ужас.
Hvaran Опубліковано: 9 червня 2012 Опубліковано: 9 червня 2012 Для тебя это послужило дополнительной мативацией к усиленным трешам? Вопрос к вам мальчики... Вы собираетесь на необитаемый остров, что вы с собой возьмете? Обращаем внимание-пока собираемся, еще не попали))) :bananagz3: шейкер)))
Заноза. Опубліковано: 9 червня 2012 Опубліковано: 9 червня 2012 та меня Юджин в бассейне и так виртуально гоняет бай боже, руки-плечи-спина перманентно крепатурят, давно такого уже не было... плюс турник-брусья. так шо мне хватает Просто еще в очередной раз для себя понял, что "сидеть на массе", сиречь набирать жир (пусть даже с мясом), я не хочу. Лучше пусть будет пару кило за полгода, но по возможности сухих Как это? Сегодня наконец после перерыва пришла со мной жена не было в зале 6-7 месяцев. Это капец вес 54 кг я такая толстая не суразная не могу на себя смотреть в зеркало у меня такой живот я не разденусь это все я слушал на тренировке если-бы не видел ее подумал толстуха стонет . И ЭТО из-за лишних 4см на талии ужас. Вы ничего не понимаете))))Для нас это очень даже важно))))Вот у меня слетели 4 см с груди, я довольная как слон скачу)))) Вчера померяла опять, метр перекрутился, и вдруг был 111 см, я чуть не упала... Еще раз прямо все расспрямила, померяла, даже вздохнула спокойней, все те же 110 см, что скинуты были. Я так по размеру посмотрела, что скинула не с самой груди, а со спины. А вы про талию)))Это же вообще для нас важно. А тут еще и лето. Я понимаю вашу жену всеми фибрами своей души. шейкер))) Эх, не могу в тебя швырнуть +++))) А еще что?
Jus Опубліковано: 9 червня 2012 Опубліковано: 9 червня 2012 Как это? ну как-как... "форум кури" (с) Егорычь ...а не только во флудилке )) Тема есть "Водные виды спорта", там и "гоняет"
Hvaran Опубліковано: 9 червня 2012 Опубліковано: 9 червня 2012 Эх, не могу в тебя швырнуть +++))) А еще что? Настоящую женщину!! Негритенка! Бутеброды (вдруг прогаладюсь) Лопатку Ножик Рацию Зарядку для мобильного Спасательный круг 1 Спасательный круг 2
Заноза. Опубліковано: 9 червня 2012 Опубліковано: 9 червня 2012 Настоящую женщину!! Негритенка! Бутеброды (вдруг прогаладюсь) Лопатку Ножик Рацию Зарядку для мобильного Спасательный круг 1 Спасательный круг 2 Куда ты воткнешь зарядку для мобильного?))))))))))Поясни мне.
Hvaran Опубліковано: 9 червня 2012 Опубліковано: 9 червня 2012 Куда ты воткнешь зарядку для мобильного?))))))))))Поясни мне. Когда построю ветряк и генератор переменного тока - то будет куда))
Highbury_Heroes Опубліковано: 9 червня 2012 Опубліковано: 9 червня 2012 Настоящую женщину!! Негритенка! Бутеброды (вдруг прогаладюсь) Лопатку Ножик Рацию Зарядку для мобильного Спасательный круг 1 Спасательный круг 2 А шпинат?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз