Jus Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 у нас бля в городе воду на 3 дня отключают. ппц. теперь надо как то качаться и не потеть купи мешок талька ))
Заноза. Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 Я не понимаю, кто-то смотрит вообще футбол, или где?))) Ну гол же товарищи)))))))
mitsu Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 Я не понимаю, кто-то смотрит вообще футбол, или где?))) Ну гол же товарищи))))))) тебе надо сюда
Заноза. Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 тебе надо сюда Спс дорогой. :bananagz3: меня гол пробил на шоколадную конфетку :bananagz3:
Bilders Опубліковано: 11 червня 2012 Опубліковано: 11 червня 2012 ура ура ура... Україна Чемпіон. Шева лутший.
Mabila Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 меня гоп пробил на шоколадную конфетку :bananagz3: круто) лишнего себя позволяешь
Bilders Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 ні ще рано їм додому, ще нихай англію натянуть і нічейку з французами ні ще рано їм додому, ще нихай англію натянуть і нічейку з французами
nameless one Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 Кто знает, на новой почте легко номер декларации восстановить? Я случайно смску удалила, а отправитель на связь не выходит. Написано, что вроде реально. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Я сталкивался. Почти. Можно, но муторно. Вы можете восстановить номер товарно-транспортной накладной, если объявленная стоимость груза менее 2000 грн. Для этого необходимо: подойти на склад «Новой Почты» в любом городе и обратиться к руководителю склада (или в случае его отсутствия - к лицу, который его заменяет) для физических лиц : принести оригинал + ксерокопию паспорта, для юридических лиц : принести оригинал доверенности, заверенной печатью компании + оригинал и ксерокопию паспорта; заполнить бланк доверенности ( скачать как zip-архив , открыть как pdf-файл ) на восстановление номера товарно-транспортной накладной, указав следующие данные: дата отправки место, где оформлялся груз (на складе или в дверях), если от двери, указать полный адрес название компании Отправителя (для юридических лиц) фамилия, имя и отчество лица Отправителя телефон лица Отправителя название компании Получателя (для юридических лиц) фамилия, имя и отчество лица Получателя телефон лица Получателя город Получателя количество мест отправки вес отправки объявленную стоимость краткое описание груза Восстановить номер товарно-транспортной накладной может как Получатель, так и Отправитель. Мне повезло. Я просто вызвонил отправителя и он мне СМСК-ой повторно номер выслал.
Заноза. Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 круто) лишнего себя позволяешь Ничего не лишнего)))Врачи сказали, что черный шоколад, не меньше 72%, лучше к 80% очень даже нормально как мини снек. А тут на радостях, ну чего же не закуснуть. :bananagz3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз