Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

kak ya pomnu - eto Katler, da?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Бляха... Гимор возник реальный. Брата пару месяцев назад сбила курица, проехав на красный. Разворотила ему весь передок. Менты и суд подтвердил что виновник ДТП та девушка. Но в её страховой через два месяца ему заявили что её полис не действительный и отказывают в выплате. Мол полис был выписан и продан через распространителя, ну видели наверно на дорогах стоят, так вот он типа полис выписал, а компании за него не проплатил и мы вам ничего не выплатим.

Что делать в этом случае, может кто из наших может подсказать? Пока проверям регистрации полиса в общей базе у ментов.

Опубліковано:

так пусть виновница и платит тогда - это ее гемор

Опубліковано:
Суд((

С кем? Страховая стрелки переводит на телу, тела мол у меня полис все вопросы к страховой. В судах 4000 исков на страховые компании, ни один не был решен в пользу клиета. С телой пинпонг может лет пять продолжаться. Бля януковощь сцука развел безпредел судебный в стране. Теперь страшно на дорогу выехать. Страховые ложили на свои обязательства, а суды куплены хрен что то решишь. Такого безпредела даже в 90-е не было.

Опубліковано: (змінено)
С кем? Страховая стрелки переводит на телу, тела мол у меня полис все вопросы к страховой. В судах 4000 исков на страховые компании, ни один не был решен в пользу клиета. С телой пинпонг может лет пять продолжаться. Бля януковощь сцука развел безпредел судебный в стране. Теперь страшно на дорогу выехать. Страховые ложили на свои обязательства, а суды куплены хрен что то решишь. Такого безпредела даже в 90-е не было.

А тёла что, не париться вообще?

Я думаю она должна найти того кто выписывал ей полис и решать вопрос по активации его (полиса)

Змінено користувачем Mabila
Опубліковано:
А тёла что, не париться вообще?

Я думаю она должна найти того кто выписывал ей полис и решать вопрос по активации его (полиса)

либо свои деньги отдавать

вообщем в суд на телу, а она пусть разбирается

брательник твой то побольше тебя будет - домой к ним нагрянуть и спросить - ну когда же будет лавэ

Опубліковано:

"Всі тьолки суки і прастітутки."(с)

Опубліковано:

Уважаемые Одесситы, не подскажите нормальную однокомнатную квартирку на сутки или двое, на следующие выходные, сдайте контакты. Аппартаменты не предлагать ) Если рядом будет тренажерный зал - прекрасно ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...