81eg Опубліковано: 14 червня 2012 Опубліковано: 14 червня 2012 Судя по росту, размерам и талии - нет. Джей Катлер в 2 раза больше.
peregar Опубліковано: 14 червня 2012 Опубліковано: 14 червня 2012 Бляха... Гимор возник реальный. Брата пару месяцев назад сбила курица, проехав на красный. Разворотила ему весь передок. Менты и суд подтвердил что виновник ДТП та девушка. Но в её страховой через два месяца ему заявили что её полис не действительный и отказывают в выплате. Мол полис был выписан и продан через распространителя, ну видели наверно на дорогах стоят, так вот он типа полис выписал, а компании за него не проплатил и мы вам ничего не выплатим. Что делать в этом случае, может кто из наших может подсказать? Пока проверям регистрации полиса в общей базе у ментов.
yobilovus Опубліковано: 14 червня 2012 Опубліковано: 14 червня 2012 так пусть виновница и платит тогда - это ее гемор
peregar Опубліковано: 14 червня 2012 Опубліковано: 14 червня 2012 Суд(( С кем? Страховая стрелки переводит на телу, тела мол у меня полис все вопросы к страховой. В судах 4000 исков на страховые компании, ни один не был решен в пользу клиета. С телой пинпонг может лет пять продолжаться. Бля януковощь сцука развел безпредел судебный в стране. Теперь страшно на дорогу выехать. Страховые ложили на свои обязательства, а суды куплены хрен что то решишь. Такого безпредела даже в 90-е не было.
Mabila Опубліковано: 14 червня 2012 Опубліковано: 14 червня 2012 (змінено) С кем? Страховая стрелки переводит на телу, тела мол у меня полис все вопросы к страховой. В судах 4000 исков на страховые компании, ни один не был решен в пользу клиета. С телой пинпонг может лет пять продолжаться. Бля януковощь сцука развел безпредел судебный в стране. Теперь страшно на дорогу выехать. Страховые ложили на свои обязательства, а суды куплены хрен что то решишь. Такого безпредела даже в 90-е не было. А тёла что, не париться вообще? Я думаю она должна найти того кто выписывал ей полис и решать вопрос по активации его (полиса) Змінено 14 червня 2012 користувачем Mabila
yobilovus Опубліковано: 14 червня 2012 Опубліковано: 14 червня 2012 А тёла что, не париться вообще? Я думаю она должна найти того кто выписывал ей полис и решать вопрос по активации его (полиса) либо свои деньги отдавать вообщем в суд на телу, а она пусть разбирается брательник твой то побольше тебя будет - домой к ним нагрянуть и спросить - ну когда же будет лавэ
MaJ0r Опубліковано: 15 червня 2012 Опубліковано: 15 червня 2012 Уважаемые Одесситы, не подскажите нормальную однокомнатную квартирку на сутки или двое, на следующие выходные, сдайте контакты. Аппартаменты не предлагать ) Если рядом будет тренажерный зал - прекрасно ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз