Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Уважаемые Одесситы, не подскажите нормальную однокомнатную квартирку на сутки или двое, на следующие выходные, сдайте контакты. Аппартаменты не предлагать ) Если рядом будет тренажерный зал - прекрасно ))

Выбирай

Опубліковано:

Фух отстрелялся, думал до конца дня не доживу. Завтра в обед уже буду жарится под солнышком и пугать на рифах рыбок. Пока форум на 2,5 недели))) Всем удачных тренировок и Агромных Абъемов))

Опубліковано:

Мысль после прочтения некоторых постов адресванных...

По ходу, не могу понять, как может быть в женском теле столько грязи, желчи, и вонизма...Ведь женщина, должна быть по идее созидательна, нести положительные эмоции, умение общаться в любом обществе не опускаясь до портовой шлюхи, ведь вроде профессия обязывает тоже быть гармоничной и чистой, не укладывается в голове у меня...

Лилит проявила себя в любой красе, под любым ником... Противно. Удивительное качество у человека, где бы не появлялась, везде грязь и негатив разводит...

Противно читать тему становится...

Опубліковано:
Фух отстрелялся, думал до конца дня не доживу. Завтра в обед уже буду жарится под солнышком и пугать на рифах рыбок. Пока форум на 2,5 недели))) Всем удачных тренировок и Агромных Абъемов))

хорошо отдохнуть тебе

Опубліковано: (змінено)

))) Я тоже завтра уже буду в море плескаться. Но только на 10 дней. На форуме иногда буду появляться, т.к. беру с собой нетбук (к сожалению это необходимо по работе).

Нужно будет найти хоть турник какой-нить. Все мышцы, хоть их и не много, наверное исчезнут за это время((

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
Мысль после прочтения некоторых постов адресванных...

По ходу, не могу понять, как может быть в женском теле столько грязи, желчи, и вонизма...Ведь женщина, должна быть по идее созидательна, нести положительные эмоции, умение общаться в любом обществе не опускаясь до портовой шлюхи, ведь вроде профессия обязывает тоже быть гармоничной и чистой, не укладывается в голове у меня...

Лилит проявила себя в любой красе, под любым ником... Противно. Удивительное качество у человека, где бы не появлялась, везде грязь и негатив разводит...

Противно читать тему становится...

Её давно не было. Может она уже изменилась и сейчас совсем другой человек...

Опубліковано:
))) Я тоже завтра уже буду в море плескаться. Но только на 10 дней. На форуме иногда буду появляться, т.к. беру с собой нетбук (к сожалению это необходимо по работе).

Нужно будет найти хоть турник какой-нить. Все мышцы, хоть их и не много, наверное исчезнут за это время((

Буржуи)))) Я только 22 улетаю на моря, а они уже)))

Я выходить в сеть не смогу, ибо выхода не будет в нет)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...