Cell Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 Буржуи)))) Я только 22 улетаю на моря, а они уже))) Я выходить в сеть не смогу, ибо выхода не будет в нет))) Это еще кто буржуй? "Улетаю на моря"... Я за пределами Украины никогда не был ;)
Заноза. Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 Это еще кто буржуй? "Улетаю на моря"... Я за пределами Украины никогда не был ;) Мне еще три дня пахать прийдется, а он уже будет свои ягодицы шпарить)))) Ну батенька, мне на месте не сидится, вот то меня и носит)))Ты человек оседлый, тебе не надо мататься))))Я за два месяца успею сделать три перелета тудым-сюдым)))))
Егорычъ Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 Нужно будет найти хоть турник какой-нить. Все мышцы, хоть их и не много, наверное исчезнут за это время(( лучше полностью отдохни.и физически и морально
Cell Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 лучше полностью отдохни.и физически и морально А пива можно немного? Его уже пол года не пил наверное. Что из спортпита взять? Витамины, глютамин, bcaa?
Егорычъ Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 море.пиво криветки!ну эт по желанию конечно)))
Cell Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 море.пиво криветки!ну эт по желанию конечно))) Просто пузо долго и нудно зганял. Не хочется все вернуть за 10 дней... Я думаю от 0,5 - 1 литры в день вреда не будет? Или ну его нафиг? Бери 81-го и приезжайте. Вы же там рядом)
Cell Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 пей квас тогда))))) Ну я блин серьезно...
Егорычъ Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 Бери 81-го и приезжайте. Вы же там рядом) спасибо за предложение но это ж у тебя отпуск а не у нас))))
Cell Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 спасибо за предложение но это ж у тебя отпуск а не у нас)))) А вы не в отпуск, а на выходные.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз