Cell Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 (змінено) я вижу свои кубики )) почти все Везет, а на мне некоторые футболки уже по швам трещат. Мерял свитера - тоже самое. Что интересно - на пузе болтаются, а на спине ппц. Обновлять гардероб придется (( ... и джинсы плять(( Змінено 17 червня 2012 користувачем Cell
MaJ0r Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 А я на море не рвусь, тренировки пропускать придется ))))) Ну а если серъезно, то сейчас непрактично лететь куда-то, почти ничего не горит, сезон. А не вру, ОАЭ очень дешево, просто шара, но жарко там, ух )))
Заноза. Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 Его уже пол года не пил наверное. Что из спортпита взять? Витамины, глютамин, bcaa? А я уже положила в чемодан, витамины, ви-шейп, молотый лен отсыпала в кулечек, и всю спортивку))))) :bananagz3: Пиво не собираюсь пить)))))
Ark Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 (змінено) я вижу свои кубики )) почти все я тоже вижу свои, если руки поднять, высоко... у тебя так же?) Змінено 17 червня 2012 користувачем Ark
MaJ0r Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 А я уже положила в чемодан, витамины, ви-шейп, молотый лен отсыпала в кулечек, и всю спортивку))))) :bananagz3: Пиво не собираюсь пить))))) только водку мартини :az:
Cell Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 Почему сегодня так долго тянется время?
Jus Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 Почему сегодня так долго тянется время? та ну нафик! сегодня пролетело так, что только вжикнуло... уже вот-вот и новая рабочая неделя ... ((
Заноза. Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 только водку мартини :az: Я только скини)))))))))))
Professor Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 (змінено) У меня крышу сносит! Привязанность к работе достала, улететь не могу никуда. настроение гавно! Сегодня на работе чуть не покусал всех.... Змінено 18 червня 2012 користувачем small_slow
55Pavilion Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 У меня крышу сносит! Привязанность к работе достала, улететь не могу никуда. настроение гавно! Сегодня на работе чуть не покусал всех.... нет работы - нет никаких проблем) а нет, есть, денег тоже нет(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз