Professor Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 нет работы - нет никаких проблем) а нет, есть, денег тоже нет( Это точно!
Заноза. Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 У меня крышу сносит! Привязанность к работе достала, улететь не могу никуда. настроение гавно! Сегодня на работе чуть не покусал всех.... Пиздец! Не нервничай)))Оно тебе надо?))))))ты же собирался на отдых, что такое?
MaJ0r Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 У меня крышу сносит! Привязанность к работе достала, улететь не могу никуда. настроение гавно! Сегодня на работе чуть не покусал всех.... Пиздец! Я бы тоже нервничал бы сильно, если бы в воскресенье работал. Держись ))
Professor Опубліковано: 18 червня 2012 Опубліковано: 18 червня 2012 Не нервничай)))Оно тебе надо?))))))ты же собирался на отдых, что такое? Та то в августе! Я хотел еще июнь-июль на недельку в Одессу смотаться. А хер там... Все бл@ть самому делать нужно. Задолбали амёбы на работе.... ((((
Alexey_ Опубліковано: 18 червня 2012 Опубліковано: 18 червня 2012 https://sobesednik.ru/news/20120618-u-pevitsy-elki-umer-otets Вроде здоровый дядька... Печалька...
Cell Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 (змінено) Охринительно :bananagz3: P.S. Я о море, на котором сейчас нахожусь. А то глянул верхний пост... печалька( Змінено 19 червня 2012 користувачем Cell
Mabila Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 Охринительно :bananagz3: P.S. Я о море, на котором сейчас нахожусь. А то глянул верхний пост... печалька( Вовремя исправился...
km123456 Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 Агонь! Microsoft анонсировала Surface Боюсь узнать на него цену, но надеюсь, все же будет дешевле Айпеда
Ark Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 Охринительно :bananagz3: P.S. Я о море, на котором сейчас нахожусь. А то глянул верхний пост... печалька( Ща еще Егорыч в отпуск уйдет и форум вымрет))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз