Егорычъ Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 Ща еще Егорыч в отпуск уйдет и форум вымрет)) та я и в отпуске на форуме буду))) Ща еще Егорыч в отпуск уйдет и форум вымрет)) как устроился?как водичка?
Заноза. Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 Та то в августе! Я хотел еще июнь-июль на недельку в Одессу смотаться. А хер там... Все бл@ть самому делать нужно. Задолбали амёбы на работе.... (((( Золушка ты наша, Золушка. А что вы хотели батенька, о времена, о нравы)))У меня народ меняется чааааасто, почему, да потому что вот таки амебы, вбываю их часто))))И все самой, все самой))))) Охринительно :bananagz3: P.S. Я о море, на котором сейчас нахожусь. А то глянул верхний пост... печалька( Ты там не прохлаждайся(рада за тебя), ты бег по песочку, отличная весч :JC_doubleup: И фотоотчет нам о проделанном отдыхе, качай мышцу пальца, что выпускает птичку с фотика :bananagz3: . Давай, ждем фото. Хватит отлынивать от отпускной работы :dv: . Фото моря, фото в труселях, фото песочка, фото мидий, давай, а понимаешь ли лежить :smoke: он. :JC_doubleup: :dv:
MaJ0r Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 Белорусы на форуме есть или их знакомые? Нужна консультация по законам их страны.
Mabila Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 Бодібілдер жорстоко побив і згвалтував трирічну дівчинку
km123456 Опубліковано: 20 червня 2012 Опубліковано: 20 червня 2012 Бодібілдер жорстоко побив і згвалтував трирічну дівчинку иди нахер с такими мыслями пардон май френч
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз