Mabila Опубліковано: 22 червня 2012 Опубліковано: 22 червня 2012 Пиво "Оболонь" будуть варити китайці
Ark Опубліковано: 22 червня 2012 Опубліковано: 22 червня 2012 Пиво "Оболонь" будуть варити китайці тут такое не пьют :skull:
упрямый Опубліковано: 23 червня 2012 Опубліковано: 23 червня 2012 Обалдеть! Вот бы все это своими глазами увидеть!
NoDVa777 Опубліковано: 23 червня 2012 Опубліковано: 23 червня 2012 Обалдеть! Вот бы все это своими глазами увидеть! Крастотища. Ролик до конца не проигрался(
Ark Опубліковано: 23 червня 2012 Опубліковано: 23 червня 2012 Крастотища. Ролик до конца не проигрался( у меня нормально все, я правда на ютуб перешел для просмотра
rampage Опубліковано: 23 червня 2012 Опубліковано: 23 червня 2012 )_)))))) https://www.youtube.com/watch?v=KQxWkeAYVDQ&feature=player_embedded
Егорычъ Опубліковано: 23 червня 2012 Опубліковано: 23 червня 2012 сцуко!и так уставший пипец с работы.жара.нет аппетита и еще этот треновый кашель ибучий!
sal Опубліковано: 23 червня 2012 Опубліковано: 23 червня 2012 не день, а ад. лег в 4:30, встал в 8:30, пошел играть в футбол. 3 часа отбегали, успел потянуть ногу и что-то сделать с коленом. поспал часок, поехал в бассейн. вода, как всегда за 30 градусов, отмаслал тренировку на диком пульсе. только приехал домой, а сейчас еще иду с типами смотреть футбол, а ночью на концерт на корабле до утра. наверняка припью спиртного. хавал за день 2 раза не плотно, и что-то не особо хочется, зато выпил уже 6 литров воды и прочих напитков. вот сижу и думаю, на сколько меня хватит с таким режимчиком (
55Pavilion Опубліковано: 23 червня 2012 Опубліковано: 23 червня 2012 не день, а ад. лег в 4:30, встал в 8:30, пошел играть в футбол. 3 часа отбегали, успел потянуть ногу и что-то сделать с коленом. поспал часок, поехал в бассейн. вода, как всегда за 30 градусов, отмаслал тренировку на диком пульсе. только приехал домой, а сейчас еще иду с типами смотреть футбол, а ночью на концерт на корабле до утра. наверняка припью спиртного. хавал за день 2 раза не плотно, и что-то не особо хочется, зато выпил уже 6 литров воды и прочих напитков. вот сижу и думаю, на сколько меня хватит с таким режимчиком ( ладно бы по делу такие жертвы, а так ...
Jus Опубліковано: 23 червня 2012 Опубліковано: 23 червня 2012 не день, а ад. лег в 4:30, встал в 8:30, пошел играть в футбол. 3 часа отбегали, успел потянуть ногу и что-то сделать с коленом. поспал часок, поехал в бассейн. вода, как всегда за 30 градусов, отмаслал тренировку на диком пульсе. только приехал домой, а сейчас еще иду с типами смотреть футбол, а ночью на концерт на корабле до утра. наверняка припью спиртного. хавал за день 2 раза не плотно, и что-то не особо хочется, зато выпил уже 6 литров воды и прочих напитков. вот сижу и думаю, на сколько меня хватит с таким режимчиком ( надолго... вот заформалинят - и будешь дооолго-долго как живой прям... Занафига так измываться над собственным, единственным, неповторимым, любимым и ненаглядным организмом?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз