Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Пиво "Оболонь" будуть варити китайці

тут такое не пьют :skull:

Опубліковано:

Обалдеть! Вот бы все это своими глазами увидеть!

Опубліковано:
Обалдеть! Вот бы все это своими глазами увидеть!

Крастотища. Ролик до конца не проигрался(

Опубліковано:
Крастотища. Ролик до конца не проигрался(

у меня нормально все, я правда на ютуб перешел для просмотра

Опубліковано:

сцуко!и так уставший пипец с работы.жара.нет аппетита и еще этот треновый кашель ибучий!

Опубліковано:

не день, а ад.

лег в 4:30, встал в 8:30, пошел играть в футбол. 3 часа отбегали, успел потянуть ногу и что-то сделать с коленом. поспал часок, поехал в бассейн. вода, как всегда за 30 градусов, отмаслал тренировку на диком пульсе. только приехал домой, а сейчас еще иду с типами смотреть футбол, а ночью на концерт на корабле до утра. наверняка припью спиртного. хавал за день 2 раза не плотно, и что-то не особо хочется, зато выпил уже 6 литров воды и прочих напитков.

вот сижу и думаю, на сколько меня хватит с таким режимчиком (

Опубліковано:
не день, а ад.

лег в 4:30, встал в 8:30, пошел играть в футбол. 3 часа отбегали, успел потянуть ногу и что-то сделать с коленом. поспал часок, поехал в бассейн. вода, как всегда за 30 градусов, отмаслал тренировку на диком пульсе. только приехал домой, а сейчас еще иду с типами смотреть футбол, а ночью на концерт на корабле до утра. наверняка припью спиртного. хавал за день 2 раза не плотно, и что-то не особо хочется, зато выпил уже 6 литров воды и прочих напитков.

ладно бы по делу такие жертвы, а так ...

Опубліковано:
не день, а ад.

надолго... вот заформалинят - и будешь дооолго-долго как живой прям...

Занафига так измываться над собственным, единственным, неповторимым, любимым и ненаглядным организмом?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...