Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не день, а ад.

лег в 4:30, встал в 8:30, пошел играть в футбол. 3 часа отбегали, успел потянуть ногу и что-то сделать с коленом. поспал часок, поехал в бассейн. вода, как всегда за 30 градусов, отмаслал тренировку на диком пульсе. только приехал домой, а сейчас еще иду с типами смотреть футбол, а ночью на концерт на корабле до утра. наверняка припью спиртного. хавал за день 2 раза не плотно, и что-то не особо хочется, зато выпил уже 6 литров воды и прочих напитков.

вот сижу и думаю, на сколько меня хватит с таким режимчиком (

молодой, горячий. Я бы в 4.30 если бы лег, всего остального, ну кроме смотреть футбол и жрать не было бы. А да - ел бы много :ag:

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не день, а ад.

лег в 4:30, встал в 8:30, пошел играть в футбол. 3 часа отбегали, успел потянуть ногу и что-то сделать с коленом. поспал часок, поехал в бассейн. вода, как всегда за 30 градусов, отмаслал тренировку на диком пульсе. только приехал домой, а сейчас еще иду с типами смотреть футбол, а ночью на концерт на корабле до утра. наверняка припью спиртного. хавал за день 2 раза не плотно, и что-то не особо хочется, зато выпил уже 6 литров воды и прочих напитков.

вот сижу и думаю, на сколько меня хватит с таким режимчиком (

После 30 такой режим станет проблематичным. Очень проблематичным. Так что пока радуйся и наслаждайся.

(только за мотором следи)

Опубліковано: (змінено)
После 30 такой режим станет проблематичным. Очень проблематичным. Так что пока радуйся и наслаждайся.

(только за мотором следи)

Точняк!

Я сейчас вспоминаю и удивляюсь, как я мог тренироваться 5 дней в неделю, работать , халтурить и тусоваться на выходных по клубам и при этом оставаться бодрым и прогрессировать.

Сейчас же одна безсонная ночь выбивает из колеи почти на неделю....((((((((((

Змінено користувачем Упрямый
Опубліковано:

наконец дома. спааать.

Опубліковано:
Сегодня, 4:20

наконец дома. спааать.

Бггг... ))) а я как раз в это время (минут 30 как...) проснулся и собрался на прогулку на близлежащее озеро, пока свежо и прохладно )) Вот недавно пришли да перекемарили часик-полтора

Опубліковано:
наконец дома. спааать.

точку чуть не там постьвить и предложение заиграет новыми красками.

Опубліковано:

Сегодня загорал в людном месте и даже не ожидал что буду в лучшей форме среди всех было 4-5 мальчиков которые видно что тренируются но они еще мелковаты.

Опубліковано:

охххх мля.... целый день шашлык кушал.... + водочки немного)))

Мяса,наверное 1,5кг скушал)) Желудок не говорит спасибо_

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...