MaJ0r Опубліковано: 23 червня 2012 Опубліковано: 23 червня 2012 не день, а ад. лег в 4:30, встал в 8:30, пошел играть в футбол. 3 часа отбегали, успел потянуть ногу и что-то сделать с коленом. поспал часок, поехал в бассейн. вода, как всегда за 30 градусов, отмаслал тренировку на диком пульсе. только приехал домой, а сейчас еще иду с типами смотреть футбол, а ночью на концерт на корабле до утра. наверняка припью спиртного. хавал за день 2 раза не плотно, и что-то не особо хочется, зато выпил уже 6 литров воды и прочих напитков. вот сижу и думаю, на сколько меня хватит с таким режимчиком ( молодой, горячий. Я бы в 4.30 если бы лег, всего остального, ну кроме смотреть футбол и жрать не было бы. А да - ел бы много :ag:
Alexey_ Опубліковано: 24 червня 2012 Опубліковано: 24 червня 2012 не день, а ад. лег в 4:30, встал в 8:30, пошел играть в футбол. 3 часа отбегали, успел потянуть ногу и что-то сделать с коленом. поспал часок, поехал в бассейн. вода, как всегда за 30 градусов, отмаслал тренировку на диком пульсе. только приехал домой, а сейчас еще иду с типами смотреть футбол, а ночью на концерт на корабле до утра. наверняка припью спиртного. хавал за день 2 раза не плотно, и что-то не особо хочется, зато выпил уже 6 литров воды и прочих напитков. вот сижу и думаю, на сколько меня хватит с таким режимчиком ( После 30 такой режим станет проблематичным. Очень проблематичным. Так что пока радуйся и наслаждайся. (только за мотором следи)
упрямый Опубліковано: 24 червня 2012 Опубліковано: 24 червня 2012 (змінено) После 30 такой режим станет проблематичным. Очень проблематичным. Так что пока радуйся и наслаждайся. (только за мотором следи) Точняк! Я сейчас вспоминаю и удивляюсь, как я мог тренироваться 5 дней в неделю, работать , халтурить и тусоваться на выходных по клубам и при этом оставаться бодрым и прогрессировать. Сейчас же одна безсонная ночь выбивает из колеи почти на неделю....(((((((((( Змінено 24 червня 2012 користувачем Упрямый
Jus Опубліковано: 24 червня 2012 Опубліковано: 24 червня 2012 Сегодня, 4:20 наконец дома. спааать. Бггг... ))) а я как раз в это время (минут 30 как...) проснулся и собрался на прогулку на близлежащее озеро, пока свежо и прохладно )) Вот недавно пришли да перекемарили часик-полтора
81eg Опубліковано: 24 червня 2012 Опубліковано: 24 червня 2012 наконец дома. спааать. точку чуть не там постьвить и предложение заиграет новыми красками.
Leka00 Опубліковано: 24 червня 2012 Опубліковано: 24 червня 2012 Сегодня загорал в людном месте и даже не ожидал что буду в лучшей форме среди всех было 4-5 мальчиков которые видно что тренируются но они еще мелковаты.
Cardopusher Опубліковано: 25 червня 2012 Опубліковано: 25 червня 2012 охххх мля.... целый день шашлык кушал.... + водочки немного))) Мяса,наверное 1,5кг скушал)) Желудок не говорит спасибо_
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз