Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а я вот ник поменял, цыфорки убрал шоб не напрягали :bananagz3:

а шо, они кого-то напрягали?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а шо, они кого-то напрягали?

меня)) у самого-то вон ник нормальный, коротко и ясно) А я додумался дату рождения к имени впихнуть, вот и получалось алексмногацифр))

Опубліковано:

Тут кщк типы были Нерс7277, 55Павилион ...

Опубліковано:
меня)) у самого-то вон ник нормальный, коротко и ясно) А я додумался дату рождения к имени впихнуть, вот и получалось алексмногацифр))

Тут кщк типы были Нерс7277, 55Павилион ...

Повзрослели пацаны, осознали... )))))))) :bananagz3:

Опубліковано:

я в акуе от цен на шмотки ...

Опубліковано:

Калифорнийская судья Люси Кох (Lucy Koh) наложила временный запрет на продажи смартфона Samsung Galaxy Nexus в США. Таким образом было удовлетворено требование компании Apple, которая считает, что аппарат был скопирован с iPhone.

Это вторая судебная победа Apple в патентной войне с Samsung менее чем за неделю. 26 июня та же Кох запретила продажи планшета Galaxy Tab, который, как считает истец, повторяет iPad.

Запрет на продажи планшета и смартфона Samsung будет в силе, пока не завершится основной процесс о нарушении патентов.

Южнокорейская компания заявила, что разочарована этим решением и будет добиваться возвращения доступа американских покупателей к ее продуктам всеми способами, включая судебные.

Apple и Samsung судятся во многих странах с апреля 2011 года. Первая компания считает, что товары из линейки Galaxy были слепо скопированы с ее продуктов.

Осенью Galaxy Tab 10.1 был запрещен в Германии, однако Samsung выпустил в этой стране слегка измененную версию планшета - Galaxy Tab 10.1N.

ссылка

Опубліковано:
я в акуе от цен на шмотки ...

Тоже мне новость))

Опубліковано:

эх, протерлись мои любимые джинсы :ak:

чуть больше года их проносил, хотя раньше месяца на 3-4 хватало

Опубліковано:

Пошел седня размяться на спортплощадку... ну там турнички, брусья, и т.д. Наблюдаю картину - мимо идут два карикатурных персонажа. Один высокого роста и довольно толстый, второй мелкий-мелкий и худой-худой. Оба в рубашках нараспашку и в изрядном подпитии. Идут в сторону рядом расположенного рынка. Прошли. Я дальше занимаюсь своими делами.

Проходит немного времени и они возвращаются обратно, с покупками. То одно выронили - подняли. То другое рассыпали - собрали. В общем так небыстро продвигаются. Поравнялись со мной. Толстый засовывает в рот сигарету (с немалым, скажу я, трудом), поворачивается ко мне и изображая руками жест подкуривания зажигалкой и с трудом озвучивая "Зжглки н бдет..?". К слову, я как раз спрыгнул с турника, все, что на мне надето - это спортивные шорты, кроссовки и перчатки, где (и с чего бы) там зажигалку прятать - я даже затрудняюсь. Я поворачиваюсь к нему и с небольшой паузой вопрошаю "А сам-то как думаешь?" Тело сначала изображает (наморщив лоб) бешеную работу мысли, потом вынув сигарету и горестно махнув на меня рукой покачиваясь удаляется...

Анекдот да и только

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...