55Pavilion Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Тюлька - не понимаю кто за нее голосовал!? Еще пару лет назад, один военый из России, както общались, сказал:"Прийдет к власти, эта Ваша баба, Украине пи..да". Как в воду смотрел. НУ может не совсем еще пи..да, но уже попахивает. :(
Schranz Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 да ребята, вы правы...я не за Юлю, не за Витю, я против всех, но выбора нету, нужно выбирать что-то из двух, проголосую за бабу, потому что необразованых зэков точно нельзя пускать в правительство...
Хоттабыч Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 да ребята, вы правы...я не за Юлю, не за Витю, я против всех, но выбора нету, нужно выбирать что-то из двух, проголосую за бабу, потому что необразованых зэков точно нельзя пускать в правительство... За бабу никогда, тем более за эту! Её похождений с Лазаренко достаточно, её ЕЭСУ Украина ещё долго выхарькивать будет. Так она тоже вроде в СИЗО чалилась и на шконке баланду хавала! :ap:
55Pavilion Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Витя с Россией хоть отнашения имеет, та и долар пасть при нем должен. Обещал Тигипко премьером поставить.
B1ackLIT Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Витя с Россией хоть отнашения имеет, та и долар пасть при нем должен. Обещал Тигипко премьером поставить. Поставить премьером Тигипко и она обещала... Только эти обещания ничего не значат, поскольку Президент вносит кандидатуру, а парламент голосует, а большинства в парламенте нету ни у одной ни у другого, так что с этой точки зрения 100% они дать не могут. А с другой стороны - другой кандидатуры которая может быть премьером я не вижу. А то что при Януковиче должен доллар упасть, так это что-то новенькое. Курс доллара на прямую не зависит от того кто в кресле.
yobilovus Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 премьер зачастую тот кто третий в гонке: 1. президент; 2. опозиция; 3. премьер. но то что юудет у нас, как нельзя лучше можно описать известной фразой - не ту страну Гондурасом назвали!!!
55Pavilion Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 На счет долара смотрел выступление проф. какогото из Каразина, так это его заявления. Думаешь долар растет не искуственно? Так искуственно его можно и понизить.
Хоттабыч Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 премьер зачастую тот кто третий в гонке: 1. президент; 2. опозиция; 3. премьер. но то что юудет у нас, как нельзя лучше можно описать известной фразой - не ту страну Гондурасом назвали!!! Не обязательно..У нас было президенство с премьерством из одного лагеря, а опозиция сама по сЕбе бездействовала. А чё тебе Гондурас не нравится, у нас с ним дип.отношения, нормальная страна в центральной Америке, с красивой природой или тебе название нравится :ap: По доллару, это всё поп заявления, как горицца понты для приезжих...То что подъём искусственный, это да....Но никто его не опустит, выборы отбивать надо и дальше делать народ нищим.
B1ackLIT Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 На счет долара смотрел выступление проф. какогото из Каразина, так это его заявления. Думаешь долар растет не искуственно? Так искуственно его можно и понизить. ))) и искусственно тоже. Вообще то доллар не в последнюю очередь, скорее в первую, зависит от экспорта, а наша страна во время кризиса потеряла рынки сбыта... тяжелая металлургия практически стоит. В страну практически не идет поток валюты. То что доллар завышен искусственно - это да, но и 5,5 не может быть даже теоретически.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти