Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тюлька - не понимаю кто за нее голосовал!? Еще пару лет назад, один военый из России, както общались, сказал:"Прийдет к власти, эта Ваша баба, Украине пи..да". Как в воду смотрел. НУ может не совсем еще пи..да, но уже попахивает. :(

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

да ребята, вы правы...я не за Юлю, не за Витю, я против всех, но выбора нету, нужно выбирать что-то из двух, проголосую за бабу, потому что необразованых зэков точно нельзя пускать в правительство...

Опубліковано:
да ребята, вы правы...я не за Юлю, не за Витю, я против всех, но выбора нету, нужно выбирать что-то из двух, проголосую за бабу, потому что необразованых зэков точно нельзя пускать в правительство...

За бабу никогда, тем более за эту! Её похождений с Лазаренко достаточно, её ЕЭСУ Украина ещё долго выхарькивать будет.

Так она тоже вроде в СИЗО чалилась и на шконке баланду хавала! :ap:

Опубліковано:

Витя с Россией хоть отнашения имеет, та и долар пасть при нем должен. Обещал Тигипко премьером поставить.

Опубліковано:
Витя с Россией хоть отнашения имеет, та и долар пасть при нем должен. Обещал Тигипко премьером поставить.

Поставить премьером Тигипко и она обещала...

Только эти обещания ничего не значат, поскольку Президент вносит кандидатуру, а парламент голосует, а большинства в парламенте нету ни у одной ни у другого, так что с этой точки зрения 100% они дать не могут. А с другой стороны - другой кандидатуры которая может быть премьером я не вижу.

А то что при Януковиче должен доллар упасть, так это что-то новенькое. Курс доллара на прямую не зависит от того кто в кресле.

Опубліковано:

премьер зачастую тот кто третий в гонке:

1. президент;

2. опозиция;

3. премьер.

но то что юудет у нас, как нельзя лучше можно описать известной фразой - не ту страну Гондурасом назвали!!!

Опубліковано:

На счет долара смотрел выступление проф. какогото из Каразина, так это его заявления. Думаешь долар растет не искуственно? Так искуственно его можно и понизить.

Опубліковано:
премьер зачастую тот кто третий в гонке:

1. президент;

2. опозиция;

3. премьер.

но то что юудет у нас, как нельзя лучше можно описать известной фразой - не ту страну Гондурасом назвали!!!

Не обязательно..У нас было президенство с премьерством из одного лагеря, а опозиция сама по сЕбе бездействовала.

А чё тебе Гондурас не нравится, у нас с ним дип.отношения, нормальная страна в центральной Америке, с красивой природой или тебе название нравится :ap:

По доллару, это всё поп заявления, как горицца понты для приезжих...То что подъём искусственный, это да....Но никто его не опустит, выборы отбивать надо и дальше делать народ нищим.

Опубліковано:
На счет долара смотрел выступление проф. какогото из Каразина, так это его заявления. Думаешь долар растет не искуственно? Так искуственно его можно и понизить.

))) и искусственно тоже.

Вообще то доллар не в последнюю очередь, скорее в первую, зависит от экспорта, а наша страна во время кризиса потеряла рынки сбыта... тяжелая металлургия практически стоит. В страну практически не идет поток валюты. То что доллар завышен искусственно - это да, но и 5,5 не может быть даже теоретически.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...