peregar Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 я в роуминге не звонил в этом году, т.к. не был за бугром. Но уже звонить точно не буду, с такими то ценами. В том году пользовался лайф тревел, вполне гуманно по цене ) Меня с этим лайфтревелом надолбали безбожно. В Киеве все узнал, активировал... Первый звонок минус минуты четыри минус где то 140 грн, потом два ммс с рекламой кинопорта лайф которые загрузились через вап в роуминге и 350 которые я положил на поездку ушли в попу. Потом пришло смс что мол у меня тариф стандарт роумин и предложение перейти на лайфтравел, но денег уже не было. 350 они тупо скоммуниздили.
Bund Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 Про Грецію згадували. Типу дуже дорого. В минулому році був на Криті. Ціни такі, як і в Києві. Я про жрачку, воду. Послуги у них дорожче. Запам'ятав, що чоловіча стрижка десь від 15 євро. В звичайних кабаках пообідати обходиться так, як і у нас. Порції набагато більші за наші.
MaJ0r Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 Меня с этим лайфтревелом надолбали безбожно. В Киеве все узнал, активировал... Первый звонок минус минуты четыри минус где то 140 грн, потом два ммс с рекламой кинопорта лайф которые загрузились через вап в роуминге и 350 которые я положил на поездку ушли в попу. Потом пришло смс что мол у меня тариф стандарт роумин и предложение перейти на лайфтравел, но денег уже не было. 350 они тупо скоммуниздили. на лайфтревел отдельную карту покупал, активация этой услуги означала смерть неплохого акционного пакета 2008 года. Ну и 340 грн отродясь не бывало таких сумм на счету. Вложился в гривен 30 или 50, была минута входящих 2.5грн, исходящих 5 по-моему. Для украинцев абонентов лайф звонок мне стоил 0 коп.
Mabila Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 (змінено) підкажіть будь-ласка про GABA (Гамма-аминобутират или гамма-аминомасляная кислота) на форуме есть обсуждение ? Змінено 2 липня 2012 користувачем Mabila
Mabila Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 а что поиск забанили? ниче не нашел только у торговцев и вскольз Аутло писал чёто
Заноза. Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 (змінено) я даже не знаю чему верить. Человек на столько жадное и корыстное существо, что сделает что угодно лишь бы набить карман баблом. Не исключено, что эти же ученые сами создают вирусы, чтоб получить финансирование для создание антител.. фармацевтика это ж огромный бизнесБизнес то огромные, никто не спорит, только не столько огромный на территории Украины. Хотя что удивляет, что в тех же Штатах, столько раковых больных, а все вилами по воде водят. Вот те и фармацевтика. Только фото-охота)) Правда камера оказалась дерьмовой, тугая, пока зафиксирует, объект снимка уже фиг знает где...Рыбка, рыбка, как те такая рыбка?)))Тоже камера оказалась не в куда не годится, но такой масик подвижный оказался, что трубец. И не говори... Аренда и стоимость недвижки у них всегда была относительно не дорогой, трехкомнатная в ценре Мюнхена 60 тыс. евро, но чашка кофе 8 евро, бутылка воды 0,5 2 евро. Там прожить две недели с нашим доходом ой как не просто. Греция тот же евросоюз, с теми же ценами, если все брать по отдельности (жилье, питание, перелет) - нашим такое фиг по деньгам вытянешь. 16 гигов, порядка 800 фото. Все выкладывать?))))))) Дорогой, ну чему удивлятся то? Европа всегда была дороже, сама по проживанию. А если ехать через туроператоров, ну так надо жже людям деньги зарабатывать. Я сама езжу, дикарем, выхдит нормально. Посмотри тут цены https://www.kayak.com/ Змінено 2 липня 2012 користувачем Заноза.
Заноза. Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 Что за шайтан попутал? Чего мои рыбки не загрузились?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз