Jus Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 Что за шайтан попутал? Чего мои рыбки не загрузились? чета какая-то "рыбка" странная... хоть и с хвостом - но и ноги имет место быть ))
Mabila Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 кто-то очень быстро убегал от такой рыбки.....(судя по следам)
Заноза. Опубліковано: 2 липня 2012 Опубліковано: 2 липня 2012 кто-то очень быстро убегал от такой рыбки.....(судя по следам) Я)))))))) :bananagz3:
Mabila Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 Розетку опять "трясет" Интернет-магазин электроники Rozetka.ua приостановила доставку товаров своим клиентам в связи с закрытием склада, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" представитель магазина. "Сейчас товар не доставляется, так как склад закрыт по техническим причинам. К концу недели планируем восстановить (доставку – ИФ)", - сказал он. Представитель не подтвердил и не опроверг связь между приостановкой доставки и обысками налоговиков. Прием заказов, по словам собеседника агентства, осуществляется в прежнем режиме. Как сообщалось, Государственная налоговая служба (ГНС) в Киеве 2 июля сообщила об проведении на прошлой неделе сотрудниками налоговой милиции оперативно-поисковых действий в ранее арендуемом ООО "Rozetka.ua " (Киев) помещении на улице Фрунзе, 82. После осуществленных 27 июня обысков помещение было опломбировано. 19 апреля текущего года в трех офисных и трех складских помещениях Rozetka.ua проводился обыск. По материалам работников налоговой милиции на основании акта проверки возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 212 Уголовного кодекса Украины относительно директора ООО "Rozetka.UA", которое осуществляет деятельность в сфере интернет-торговли. Согласно оперативной информации ГНС, бизнесмены завозили товары из-за границы по заниженным ценам. Это позволяло получать сверхприбыли, которые переводились в "тень" через счета фиктивных фирм. В результате этих сделок в государственный бюджет недоначислено более 7 млн грн. В свою очередь, руководство ООО "Rozetka.ua" (Киев) в судебном порядке оспорило обвинение налоговой милиции в уклонении от уплаты налогов на сумму более 7 млн грн.
Bund Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 Согласно оперативной информации ГНС, бизнесмены завозили товары из-за границы по заниженным ценам. Сцуко, яке діло податківцям до того, по яких цінах відбувалася закупівля товару? Документи є? Є. Товар розмитнювали? Так. Якого воно лізуть в стосунки між суб'єктами господарювання.
Голодный котег Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 я так понимаю речь не о закупочных ценах.
km123456 Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 Якого воно лізуть в стосунки між суб'єктами господарювання. Бо гомосєкі.
MaJ0r Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 Согласно оперативной информации ГНС, бизнесмены завозили товары из-за границы по заниженным ценам. Сцуко, яке діло податківцям до того, по яких цінах відбувалася закупівля товару? Документи є? Є. Товар розмитнювали? Так. Якого воно лізуть в стосунки між суб'єктами господарювання. Они хотят доплаты в бюджет, типа оформили по заниженным ценам. Т.е. уклонились от уплаты НДС, пошлины(уменьшили инвойсную цену ниже реальной, меньше заплатили в казну). Таможня без проблем аннулирует свои же решения, и присудит самый гуманный суд, доплатить в бюджет. Короче денег нужно овощу. Не важно причем какая цена на самом деле, был ли факт занижения или нет, это ни кого в таких ситуациях не интересует.
Bund Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 Я думаю, що ціна питання в суді суттєво підросла. Швидше за все банкрутнуть розетку. Точніше кажучи, одне з підприємств.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз