Mabila Опубліковано: 5 липня 2012 Опубліковано: 5 липня 2012 И сколько тебе за ремонт заплатили?)))) Егорычь за банку прота сделал :ay:
Skodnik Опубліковано: 5 липня 2012 Опубліковано: 5 липня 2012 (змінено) Здесь все:Никита,Стас,Гена,Турба и Дюша Метелкин и Серега Жуков:) скажи зачем зачем зачем тебе никак не вдует ветер (с):laugh: Ваще агонь! (с) Сари, сари ! паслушай ты на этого, на Жукова похож из Руки ВВерх! Я такую фигню не слушаю! :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: паццталом Змінено 5 липня 2012 користувачем Jackson
xx07xx Опубліковано: 5 липня 2012 Опубліковано: 5 липня 2012 (змінено) Всем привет. Намедни собираемся мафией в Кобливо аквапарк с детьми. Кто был? Какие подводные камни? слышал ничего с собой брать нельзя, шмон, выходить нельзя? кто в кугсе? спс) Змінено 5 липня 2012 користувачем xx07xx
dima_std Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 Всем привет. Намедни собираемся мафией в Кобливо аквапарк с детьми. Кто был? Какие подводные камни? слышал ничего с собой брать нельзя, шмон, выходить нельзя? кто в кугсе? спс) в прошлом году там был, не понравилось. поэтому в этом не ходил горки взрослые мне не понравились, скучные они. детям пойдут, наверное. шмона никакого не было, но и сумок с нами тоже никаких не брали. выходить можно было, печать на выходе ставили и потом возвращались пс. в киеве аквапарк намного больше понравился)
Bund Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 Питання до киян. Порадьте, де можна купити футболку на нацтематику. Хочу футболку з Махном. Ну і ще щось в такому роді.
yobilovus Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 у львові можна купити )) каюсь, але я до сьогодні міркував що махно більше російський ніж національний герой
Bund Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 (змінено) Ніяк не російський. Ну і я хочу не тільки Махна. Стосовно Львова, то якось не комільфо туди їхати зараз. Треба Київ. Ще хочу футболку на холодноярську тематику. ;) Змінено 6 липня 2012 користувачем Bund
yobilovus Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 Только две вещи могут сделать из мужчины уборщицу - армия и случайные связи
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз