Cell Опубліковано: 7 липня 2012 Опубліковано: 7 липня 2012 Ребята, когда-то была тема о турниках. Производитель здесь рекламировал свои турники. Не могу найти эту тему. Помогите найти плиз) Или её удалили?
Егорычъ Опубліковано: 7 липня 2012 Опубліковано: 7 липня 2012 (змінено) Или её удалили? админ снес или запрятал.потому как не проплачена.а что интересует? Змінено 7 липня 2012 користувачем Егорычъ
Cell Опубліковано: 7 липня 2012 Опубліковано: 7 липня 2012 (змінено) админ снес или запрятал.потому как не проплачена.а что интересует? Хочу купить такой. На аукро нашел = 290грн + доставка. Хотел о качестве спросить, может покупал кто... Там еще кольцо для груши есть, а я хочу что-бы два сделали, справой и левой стороны. Написал вопрос продавцу соответственный. И еще вопрос: Как правильно выбрать грушу? Дубасить её будут я, супруга и моя кроха (5 лет). Змінено 7 липня 2012 користувачем Cell
Mabila Опубліковано: 7 липня 2012 Опубліковано: 7 липня 2012 Вид на жительство будут выдавать нелегалам, заявившим на своих работодателей Вчера Советом министров Италии был одобрен проект закона, согласно которому тем нелегальным работникам, которые обвинят своих работотодателей в незаконном использовании их труда, будет выдаваться вид на жительство. Закон разработан в соответствии с Директивой ЕС 2009/52/Се о санкциях по отношению к работодателям, использующим нелегальный наемный труд. Иностранный работник, заявивший на своего работодателя, использующего его нелегальный труд, получает вид на жительство сроком на шесть месяцев с возможностью дальнейшего продления на год и более. Меры наказания по отношению к работодателю усиливаются, если у него работают более трех нелегалов, если они несовершеннолетние, если находятся в условиях повышенной эксплуатации. В настоящее время разрабатываются детали нового законодательства. В случае обвинения работником-нелегалом своего работодателя, санкции для нарушителей-работодателей (согласно статье 3 Директивы ЕС) предусматривают тюремное заключение на срок от шести месяцев до трех лет и штраф в 5.000 евро за каждого нелегального работника. Будет возможна также процедура «действенного раскаяния» для самих работодателей, в этом случае наказание ограничится штрафом в 1000 евро за каждого нелегального работника.
Mabila Опубліковано: 7 липня 2012 Опубліковано: 7 липня 2012 И еще вопрос: Как правильно выбрать грушу? Дубасить её будут я, супруга и моя кроха (5 лет). выбирай чтоб не сильно твердая была... в Метро груши есть... в Динамо есть бинты и перчатки тоже нужны
Cell Опубліковано: 7 липня 2012 Опубліковано: 7 липня 2012 выбирай чтоб не сильно твердая была... в Метро груши есть... в Динамо есть бинты и перчатки тоже нужны В Метро нет пропуска. В Динамо посмотрю. Где еще посоветуешь?
Mabila Опубліковано: 7 липня 2012 Опубліковано: 7 липня 2012 В Метро нет пропуска. В Динамо посмотрю. Где еще посоветуешь? я покупал в Динамо 2 груши, бинты и битки В Метро можно зайти по одноразовому пропуску. Они выпишут на рецепции.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз