Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ребята, когда-то была тема о турниках. Производитель здесь рекламировал свои турники. Не могу найти эту тему. Помогите найти плиз) Или её удалили?

Опубліковано: (змінено)
Или её удалили?

админ снес или запрятал.потому как не проплачена.а что интересует?

Змінено користувачем Егорычъ
Опубліковано: (змінено)
админ снес или запрятал.потому как не проплачена.а что интересует?

Хочу купить такой. На аукро нашел = 290грн + доставка. Хотел о качестве спросить, может покупал кто...

Там еще кольцо для груши есть, а я хочу что-бы два сделали, справой и левой стороны. Написал вопрос продавцу соответственный.

И еще вопрос: Как правильно выбрать грушу? Дубасить её будут я, супруга и моя кроха (5 лет).

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:

Вид на жительство будут выдавать нелегалам, заявившим на своих работодателей

Вчера Советом министров Италии был одобрен проект закона, согласно которому тем нелегальным работникам, которые обвинят своих работотодателей в незаконном использовании их труда, будет выдаваться вид на жительство. Закон разработан в соответствии с Директивой ЕС 2009/52/Се о санкциях по отношению к работодателям, использующим нелегальный наемный труд.

Иностранный работник, заявивший на своего работодателя, использующего его нелегальный труд, получает вид на жительство сроком на шесть месяцев с возможностью дальнейшего продления на год и более. Меры наказания по отношению к работодателю усиливаются, если у него работают более трех нелегалов, если они несовершеннолетние, если находятся в условиях повышенной эксплуатации. В настоящее время разрабатываются детали нового законодательства.

В случае обвинения работником-нелегалом своего работодателя, санкции для нарушителей-работодателей (согласно статье 3 Директивы ЕС) предусматривают тюремное заключение на срок от шести месяцев до трех лет и штраф в 5.000 евро за каждого нелегального работника. Будет возможна также процедура «действенного раскаяния» для самих работодателей, в этом случае наказание ограничится штрафом в 1000 евро за каждого нелегального работника.

Опубліковано:
И еще вопрос: Как правильно выбрать грушу? Дубасить её будут я, супруга и моя кроха (5 лет).

выбирай чтоб не сильно твердая была...

в Метро груши есть...

в Динамо есть

бинты и перчатки тоже нужны

Опубліковано:
выбирай чтоб не сильно твердая была...

в Метро груши есть...

в Динамо есть

бинты и перчатки тоже нужны

В Метро нет пропуска. В Динамо посмотрю. Где еще посоветуешь?

Опубліковано:
В Метро нет пропуска. В Динамо посмотрю. Где еще посоветуешь?

я покупал в Динамо 2 груши, бинты и битки

В Метро можно зайти по одноразовому пропуску. Они выпишут на рецепции.

Опубліковано:
peregar с днем рыбака тебя!!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...