Mabila Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 а где ты видел такого ваню(92) по такой цене? Как вкус? Как размешивается? Как организм воспринимает?
xx07xx Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 А ты уверен что там 92%? так же как и в остальных продуктах на портале. Зато упакован и проштампован, номер партии и годность зы. еще не пил. КСБ домучивать еще месяц) зыы. Этот буду бадяжить с мицеляркой..ну и на потом как быстрый.
Cell Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 так же как и в остальных продуктах на портале. Зато упакован и проштампован, номер партии и годность зы. еще не пил. КСБ домучивать еще месяц) зыы. Этот буду бадяжить с мицеляркой..ну и на потом как быстрый. А кипятком не проверял на сворачиваемость?
Mabila Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 А кипятком не проверял на сворачиваемость? он еще не начинал его....
81eg Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 так же как и в остальных продуктах на портале. Сравнил репутацию фортогена и других...
Cell Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 А может и нормальный продукт, мало ли... Нужно отчета дождаться.
81eg Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 Нужно отчета дождаться. Если не апсерится Андрюха то прот нормальный? Или он %белка определит?
MaJ0r Опубліковано: 9 липня 2012 Опубліковано: 9 липня 2012 Хех, странный выбор. Я бы не стал так экономить, продукты же сомнительного вида в магазине и на рынке никто не покупает ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз