Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
На 100 грамм продукта, 17 грамм белка, куча углей. Лучше молоко попить за эти деньги.

чето мы в разные стороны наверное смотрим.

вот у них написано: Sušená syrovátka 80g (сухая сыровотка 80 гр.) или это не одно и тоже с сыровоточным протом? :bk:

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
На 100 грамм продукта, 17 грамм белка, куча углей. Лучше молоко попить за эти деньги.

Ты наверное прав, но все-таки - откуда инфа?

Опубліковано: (змінено)

то xx07xx

насчёт Дио, то тебе проще сделать выбор нежели нам вслепую...

Приехал к нему в магазинчик, пощупал, понюхал, полил кипяточком, посмотрел с какой бочки (мешка) тарит......не грешат ли весы (была замечена погрешность измерений)...

Покрутил носом или купил и пошёл юзать

Змінено користувачем Mabila
Опубліковано: (змінено)
нормальными" это какими? - щучинским или английским(ху из ху) или "от Дио"(что за бренд?)?

не смешите мои седые я.....)

Любые по сравнению с репой фортогена.

ЗЫ Андрей я просто имхо пишу, не ради подколоть тебя.

Ты наверное прав, но все-таки - откуда инфа?

По цене на аукро это понятно.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

Гражданка Великобритания родила близнецов в разных странах. С детьми всё благополучно, но родились они в разных странах.

Мальчик, преждевременно родился в Нортумберленде, в семейном доме во время трансляции матча Евро 2012. Женщина родила самостоятельно, в домашних условиях и нарекла ребенка именем - Дилан.

Через несколько часов, женщина почувствовала себя плохо и вызвала медиков, которые увезли её в пограничную больницу в Шотландии, где появился на свет второй ребёнок – девочка Ханна.

Счастливая мать, Донна Кинана, рассказала, что всё события разворачивались очень быстро и она даже не успела понять, что происходит. В 10 часов она самостоятельно родила мальчика, а в 12 уже в роддоме – девочку. Теперь дети будут иметь разное гражданство.

Сейчас новорожденные и мать находятся в специальном подразделении по уходу за ребенком в приграничной больнице в Мерлоузе, под наблюдением квалифицированных специалистов.

А дома свою большую семью, ждёт 24-летний счастливый отец.

Опубліковано:
то xx07xx

насчёт Дио, то тебе проще сделать выбор нежели нам вслепую...

Приехал к нему в магазинчик, пощупал, понюхал, полил кипяточком, посмотрел с какой бочки (мешка) тарит......не грешат ли весы (была замечена погрешность измерений)...

Покрутил носом или купил и пошёл юзать

У него в магазе, нет развесовки...

Я заходил, ничего подобного не было...

Опубліковано:
У него в магазе, нет развесовки...

Я заходил, ничего подобного не было...

а сам Дио был?

Опубліковано:
а сам Дио был?

Дио там не сидит. там есть продавец, внушающих размеров;)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...