Mabila Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 Я продолжаю принимать поздравления с Днюхой. Вот сколько желали всего, а такого нет. Девушка пожелала-чтобы жизнь была сплошным оргазмом. Это конечно хорошо, но потом я подумала-это ж вечно......................................ить)))Пожелаю я Мобиле тоже самое. С Днюхой тебя!!! ) :ba: Оргазма побольше))) :JC_humpy: :JC_humpy: :JC_humpy: :JC_humpy: :JC_humpy: :JC_humpy: :JC_humpy:
Заноза. Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 С Днюхой тебя!!! ) :ba: Оргазма побольше))) :JC_humpy: :JC_humpy: :JC_humpy: :JC_humpy: :JC_humpy: :JC_humpy: :JC_humpy: Да не, моя была неделю назад, но я жо сих пор принимаю поздравления...сегодня весь день для тебя. Это твоя днюха. :JC_doubleup: :bananagz3:
Vladik Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 умываться мозолистыми ладошками не так и приятно... :Cherna_03:
rampage Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 умываться мозолистыми ладошками не так и приятно... :Cherna_03: я тоже запарился с этими мозолями. надо наверное перчатки покупать
Mabila Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 Да не, моя была неделю назад, но я жо сих пор принимаю поздравления...сегодня весь день для тебя. Это твоя днюха. :JC_doubleup: :bananagz3: не люблю много внимания.....
Skodnik Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 умываться мозолистыми ладошками не так и приятно... :Cherna_03: я покупаю магнезию для использования в зале. Она помогает, и не испытываю дискомфорта. Раньше в перчатках постоянно занимался, счас они как то раздражают. пс мозоли легко убрать маникюрными ножничками) и "зашкурить" пемзой;)
Skodnik Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 во вы неженки)))) Ну дядя, ухоженные руки тоже необходимость большая. все должно быть аккуратно :JC_doubleup:
Jus Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 Раньше в перчатках постоянно занимался, счас они как то раздражают. пс мозоли легко убрать маникюрными ножничками) и "зашкурить" пемзой;) наростают и в перчатках... после "убирания" мозоли получают толчок к суперкомпенсации и наростают, гады, вдвое быстрее!! (( А потом умылся - и рожа в царапинах ))) Хотя... говорят, что шрамы украшают мужчин? )))
Skodnik Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 наростают и в перчатках... после "убирания" мозоли получают толчок к суперкомпенсации и наростают, гады, вдвое быстрее!! (( А потом умылся - и рожа в царапинах ))) Хотя... говорят, что шрамы украшают мужчин? ))) Ну бреемся ж)? Я не думаю что убирать раз в неделю составит большой труд) а если жирным кремом самазать на ночь. то руки будут мягкие
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз