peregar Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 Ну бреемся ж)? Я не думаю что убирать раз в неделю составит большой труд) а если жирным кремом самазать на ночь. то руки будут мягкие Срамота... Мужик должен быть могуч и вонюч, а не кремиками мазацца)))
Skodnik Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 Срамота... Мужик должен быть могуч и вонюч, а не кремиками мазацца))) Мужик может и должен))) А мужчина должен быть ухоженным) :bananagz3:
Ark Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 во вы неженки)))) и не говори Срамота... Мужик должен быть могуч и вонюч, а не кремиками мазацца))) :Koshechka_08:
Jus Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 та я сначала пытался с мозолями что-то сделать, но потом забил - толще пары сантиметров сами отвалятся ))
yobilovus Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 Та ну, мозоли это прикольно - берешь нагую девушку руками, а она такая - о_О какие у тебя сильные руки (чувствует ведь), а ты такой -
Cell Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 Опять креатин начал пить, уже в зал прям тянет, не могу дождаться ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз