Admin Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Набранная сумма баллов 14 Вы - обычный пользователь Интернета. Хотя Вы время от времени и находитесь в Интернете слишком долго, Вы полностью контролируете его использование +1
Nik Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 У меня 71 :ai: знач ты маньяк сети :ap:
Хоттабыч Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 У меня 71 :ai: Что то многовато, ты там не поселился.... :ap:
NNI Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Для повышения уровня ораторского искусства и использования в работе хорошая ссылка тут
Vladimir Ishchuk Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 знач ты маньяк сети :ap: Та не-е-е-е, я скорее маньяк компьютера чем сети... Что то многовато, ты там не поселился.... :ap: Да єто оно что то неправильно показало скорее всего, нада будет еще разок протестица
Vladimir Ishchuk Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Как вам зима ребята? Эту зиму я лично запомню надолго. У нас в Черкассах говорят, что последний раз столько снега выпадало 50 лет назад. Это капец какой то!!!
NNI Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Как вам зима ребята? Эту зиму я лично запомню надолго. У нас в Черкассах говорят, что последний раз столько снега выпадало 50 лет назад. Это капец какой то!!! Я запомню особенно надолго, т к уже умаялась снег возле дома чистить. Муж сейчас в этом вопросе не помощник, поэтому у меня стандартное упражнение почти ежедневно. Вчера последний подход к снаряду был в 21-50 после окончания снегопада. Оказалось, что с двух машин снег особенно хорошо сметается щеткой для подметания дорожек с ручкой 1,5 м., а лом - очень даже женский инструмент :ap: Позитивное наблюдение: выборы закончились и начали чистить дороги, это меня сегодня утром в лесу приятно удивило.
Vladimir Ishchuk Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 а лом - очень даже женский инструмент :ap: :ag:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти