Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Набранная сумма баллов 14

Вы - обычный пользователь Интернета. Хотя Вы время от времени и находитесь в Интернете слишком долго, Вы полностью контролируете его использование

+1

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
у меня 29

кстати и у меня 29 вышло

Опубликовано
У меня 71 :ai:

знач ты маньяк сети :ap:

Опубликовано
У меня 71 :ai:

Что то многовато, ты там не поселился.... :ap:

Опубликовано

Для повышения уровня ораторского искусства и использования в работе хорошая ссылка тут

Опубликовано
знач ты маньяк сети :ap:

Та не-е-е-е, я скорее маньяк компьютера чем сети...

Что то многовато, ты там не поселился.... :ap:

Да єто оно что то неправильно показало скорее всего, нада будет еще разок протестица

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как вам зима ребята? Эту зиму я лично запомню надолго. У нас в Черкассах говорят, что последний раз столько снега выпадало 50 лет назад. Это капец какой то!!!

Опубликовано
Как вам зима ребята? Эту зиму я лично запомню надолго. У нас в Черкассах говорят, что последний раз столько снега выпадало 50 лет назад. Это капец какой то!!!

Я запомню особенно надолго, т к уже умаялась снег возле дома чистить. Муж сейчас в этом вопросе не помощник, поэтому у меня стандартное упражнение почти ежедневно. Вчера последний подход к снаряду был в 21-50 после окончания снегопада. Оказалось, что с двух машин снег особенно хорошо сметается щеткой для подметания дорожек с ручкой 1,5 м., а лом - очень даже женский инструмент :ap: Позитивное наблюдение: выборы закончились и начали чистить дороги, это меня сегодня утром в лесу приятно удивило.

Опубликовано
а лом - очень даже женский инструмент :ap:

:ag:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...