Jus Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 Вот бл...инство. Помню, что где-то был штангенциркуль, несколько лет назад видел... перерыл все ящики-кладовки - фигвам. Так и останутся жировые складки не меряными... ну и фиг с ними )))
Mabila Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 11 июля - Всемирный день шоколадаСегодня любители сладкого отмечают Всемирный день шоколада (World Chocolate Day). День шоколада впервые был придуман французами в 1995 году. Есть мнение, что первыми научились делать шоколад ацтеки. Они называли его «пищей богов». Испанские конкистадоры, которые впервые доставили его в Европу, окрестили лакомство «черным золотом» и использовали для укрепления физических сил и выносливости. Несколько позже потребление шоколада в Европе ограничивалось лишь аристократическими кругами. Выдающиеся женщины считали шоколад афродизиаком. Так, у матери Терезы была страсть к шоколаду, а госпожа Помпадур была уверена, что лишь шоколад может разжечь огонь страсти. Лишь в начале 20-го века с появлением промышленного производства шоколадом смогли насладиться и люди, не относящиеся к аристократии. Как установлено современной наукой, в шоколаде есть элементы, способствующие отдыху и психологическому восстановлению. Темные сорта шоколада стимулируют выброс эндорфинов — гормонов счастья, которые воздействуют на центр удовольствия, улучшают настроение и поддерживают тонус организма. Есть также гипотеза, согласно которой шоколад обладает «противораковым» эффектом и способен замедлять процессы старения. Но вот в чем ученые единодушны, так это в отрицании способности шоколада снижать массу тела! Ведь хорошо известно, что шоколад богат питательными веществами, в том числе жирами, а значит и калориями.
Mabila Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 В Украину выходит третья по величине сеть фастфудов в мире Сеть KFC занялась юридическим оформлением выхода в Украину, рассказал Виктор Фролов, который должен возглавить офис компании. По его словам, до конца августа будет завершена регистрация представительства компании в Украине. "Сейчас мы набираем команду, разрабатываем стратегию и регистрируем компанию. К концу августа должны быть конкретные планы по количеству заведений и их расположению", - отметил он. Как пишет КоммерсантЪ-Украина в материале "Курицу приготовили к выходу", первое заведение KFC откроется осенью в ТЦ Ocean Plaza, сообщила директор консалтинговой компании Украинская торговая гильдия Евгения Локтионова. "Сейчас переговоры по этой точке практически окончены, мы также договариваемся о нескольких других объектах, таких как ТРЦ Республика и Manhattan Mall", - говорит она. Эксперты называют основным конкурентом KFC в Украине McDonald`s, доля которого оценивается порядка 30% всего рынка фастфудов в стране. "Мы не боимся конкуренции. McDonald`s на украинском рынке уже более десяти лет, потребители знают и любят наши продукты", - отмечает руководитель департамента по связям с общественностью McDonald`s в Украине Михаил Шуранов. KFC - третья в мире сеть ресторанов быстрого питания после Subway (более 35 тыс. заведений) и McDonald`s (около 34 тыс.). Объединяет более 25 тыс. ресторанов. В меню KFC в основном блюда из куриного мяса. Средний чек в Украине, по данным KFC, составит 50 грн. Напомним, о планах выйти в Украину заявляли и другие крупные сети, но ни одна из них не смогла договориться с партнерами. В начале этого года должно было открыться первое заведение Subway, переговоры вели Starbucks, Burger King, Dunkin Donuts и Vogue-cafe.
Skodnik Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 ф европе как то пробовал.. ничего так.
81eg Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 Вечные тымы заработка на лохах - похудеть, письку увеличить и конечноже сисяндры!) Пример сисячного лол-спама: https://blogerus.com/myforum2/ Всем привет! Меня зовут Вика, я админ этого форума, посвященного увеличению груди... Еще полтора месяца назад я была скромной обладательницей бюста второго размера. Сейчас у меня грудь четвертого размера! Таких впечатляющих результатов я достигла, если быть точной, за 42 дня, причем дома и без каких-нибудь операций, только с помощью специальных упражнений. ... Здрасьте всем женщины! В нашей деревне интернет тока нидавно паявился через мегафон, а никакие хирурги отродясь незаезжали. Ая тут попала случайно на этот ваш форум, прочла и решила попробовать митодику эту. И соседка моя тоже со мной вместе. Так у нее 4 ребенка а грудь стала упругой в несколько раз, и у меня увеличилась где то на 1,5 размера, но фиг знает может че не то делала. Хорошо, что хоть не дорого эти упражнения стоят, я вместо джинсов решила зазак этот сделать. А оказалось что платить нужно тока на почте, когда пришлют. Ха-ха!! Прикол, меня щас замуж заберают, а раньше все мужики мимо проходили :hx:
Skodnik Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 В Одессе кабздец... Льёт из ведра и град летит. + ветер сумашедший. Смотрите вечером на канале интер Водный Мир часть 2
Skodnik Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 Только что молния ударила в машину напротив! йоооой
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз