yobilovus Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 пля, а я вот в одессу собираюсь завтра утром выезжать теперь не знаю что делать
Mabila Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 пля, а я вот в одессу собираюсь завтра утром выезжать теперь не знаю что делать езжай...на вокзале возьмешь лодку напрокат )))
Skodnik Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 езжай...на вокзале возьмешь лодку напрокат ))) покупай с киеве доску для серфинга) В продолжение: спуск Маринеско
Cell Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 Хочу купить такой. На аукро нашел = 290грн + доставка. Хотел о качестве спросить, может покупал кто... Там еще кольцо для груши есть, а я хочу что-бы два сделали, справой и левой стороны. Написал вопрос продавцу соответственный. И еще вопрос: Как правильно выбрать грушу? Дубасить её будут я, супруга и моя кроха (5 лет). Турник приехал. Ну что сказать... Если где-то есть более качественный, хотя бы за примерно такую цену (или вообще за любую цену), то я бы хотел его видеть! Турник сделан действительно на совесть! Очень прочная конструкция, отличная покраска, удобные рукоятки и качественные анкера в комплекте (12х80).
peregar Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 Я б тоже турник домой хотел. Пока ремонт придумал бы куда присобачить. Такой килло 150 выдержит? 120 моих и довесочек))
Cell Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 Я б тоже турник домой хотел. Пока ремонт придумал бы куда присобачить. Такой килло 150 выдержит? 120 моих и довесочек)) Озвучено 250кг. Судя по конструкции - согласен!
Ark Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 Озвучено 250кг. Судя по конструкции - согласен! а вот стены в доме на вряд ли))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз