Cardopusher Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 в Затоке диско и трах низкого качества)
Cell Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 Фото в свою тему запили плиз. Сделаю немного позже)
Cell Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 У меня есть целая подборка разных годов соревнований Оли. Если будет интересно, могу создать тему "Видео выступлений по ББ", залить на ex.ua (например) и вылаживать ссылки... Что скажите?
Mabila Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 У меня есть целая подборка разных годов соревнований Оли. Если будет интересно, могу создать тему "Видео выступлений по ББ", залить на ex.ua (например) и вылаживать ссылки... Что скажите? скучно
Cardopusher Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 жутко бесят фразы ,типа: Чувак,так не ""честно"",ты коктейли всякие пьешь,еще витамины себе купил. Нормально не можешь. ((((
NoDVa777 Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 в Затоке диско и трах низкого качества) За диско и трахом более высокого надо ехать на Казантип)
peregar Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 За диско и трахом более высокого надо ехать на Казантип) Такого добра и дома с горкой отсыпят, шоб еще за ним куда то ехать, да пусть меня покрасят... Ехать нужно за достопримечательностями, природными красотами и т.д. А грязь свинья везде найдет)))) Я так думаю))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз