NoDVa777 Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 Такого добра и дома с горкой отсыпят, шоб еще за ним куда то ехать, да пусть меня покрасят... Ехать нужно за достопримечательностями, природными красотами и т.д. А грязь свинья везде найдет)))) Я так думаю)) Ну раз речь о достопримечательностях, то Коблево и Затока вообще не вариант!)))
Заноза. Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 в Затоке диско и трах низкого качества) А что в твоем понимании высокого качества трах?)))))))Но что ставить ОТК высокого качества трах, низкого качества трах?)))) Я умираю, такого еще не слышала.
Scythe Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 За диско и трахом более высокого надо ехать на Казантип) Что там такого экстраординарного? Музыка - мёртвый шум, тыщи нафененного народа, цены как в не самом последнем отеле в Дубаях...
Егорычъ Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 что то думал что у нашего брата проблем с сексом нет в любом месте)))
Mabila Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 что то думал что у нашего брата проблем с сексом нет в любом месте))) приглашаешь в Херсон?
Skodnik Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 Пригласил на наш форум Алексея Рогачевского https://foto.mail.ru/mail/aleksei_nos53/ Сказал подумает над предложением
Заноза. Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 Пригласил на наш форум Алексея Рогачевского https://foto.mail.ru/mail/aleksei_nos53/ Сказал подумает над предложением А ты его откуда знаешь? В реале или как?
Bund Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 А что в твоем понимании высокого качества трах?)))))))Но что ставить ОТК высокого качества трах, низкого качества трах?)))) Я умираю, такого еще не слышала. Плюсую!
Skodnik Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 А ты его откуда знаешь? В реале или как? в реале не знаю)) но он мой земеля с Алтайского края ;) :fans: читал про его выступления
Cardopusher Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 А что в твоем понимании высокого качества трах?)))))))Но что ставить ОТК высокого качества трах, низкого качества трах?)))) Я умираю, такого еще не слышала. в том что,когда был в Затоке. Нормального ниче не увидел. Дешевый отдых,не девушки приехали а вонючки разные. Цыгане,молдоване и киевлянок куча. В прошлом году весь Крым проехал,вот там все интересней,не каждый в Крым поедет)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз