Skodnik Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 в том что,когда был в Затоке. Нормального ниче не увидел. Дешевый отдых,не девушки приехали а вонючки разные. Цыгане,молдоване и киевлянок куча. В прошлом году весь Крым проехал,вот там все интересней,не каждый в Крым поедет) А где конкретно ты был)? как называется отель или шо там)?
Cardopusher Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 (змінено) А где конкретно ты был)? как называется отель или шо там)? это было года 2 назад. Там еше дорогу какуето затопило. Жили в норм домике возле моря. Только шаурмяшник порадовал)) Змінено 12 липня 2012 користувачем Cardopusher
Skodnik Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 это было года 2 назад. Там еше дорогу какуето затопило. Жили в норм домике возле моря. Только шаурмяшник порадовал)) Затока большая)) 5-8 км по побережью))) Все зависит от места) Мы раньше тусили ближе к центру поселка в районе базы Солнечная. там дороже жилье. но диско и девы отпадные) Притом можно свободно цеплять каждую ночь новую, ибо поток туристок большой;)
Cardopusher Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 да она длинная. Ну вот жили возле этой базы вроде.
Skodnik Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 да она длинная. Ну вот жили возле этой базы вроде. Возле базара?
Cardopusher Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 мля... я не помню)) Рядом было заведение в стиле аля.. ТЕХАС,КОВБОИ... БОооооольшое. А тусили везде.
Заноза. Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 в том что,когда был в Затоке. Нормального ниче не увидел. Дешевый отдых,не девушки приехали а вонючки разные. Цыгане,молдоване и киевлянок куча. В прошлом году весь Крым проехал,вот там все интересней,не каждый в Крым поедет) Дорогой, не подумай, что я хочу тебя обидеть, не в коем случае :ba: . Но сначало надо критически подходить к себе, а потом к остальным. Среди молдованок и киевлянок более, чем много красивых, ухоженных, умных девушек и молодых женщин. У меня знаешь какая подруга в Молдавии, ха, породистая :JC_doubleup: , и киевлянки красотки есть :JC_doubleup: . Но 1, не будут они в бадегах не жить, не отдыхать. 2. Уважая себя, каждая уважающая девушка не будет даже чашку кофе пить не с себе подобным. Тебе же хотелось нормальной, так ведь, так и им)))) Так что может ты не туда забрел, когда отдыхал. Может стоит поискать другие, более приличные места. Да, лярв дешевых много, они всегда были, и они должны быть для мудаков, такой биологический сорт, который только что и схож по половым признакам с мужчиной, но далек от него во многом.
Егорычъ Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 2. Уважая себя, каждая уважающая девушка не будет даже чашку кофе пить не с себе подобным. это типа у нею лексус а у меня ланос?)))))
Mabila Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 это типа у нею лексус а у меня ланос?))))) у тебя ланос?
Заноза. Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 (змінено) Затока большая)) 5-8 км по побережью))) Все зависит от места) Мы раньше тусили ближе к центру поселка в районе базы Солнечная. там дороже жилье. но диско и девы отпадные) Притом можно свободно цеплять каждую ночь новую, ибо поток туристок большой;) Брелки не нацепляли?))) Странный ты, зачем ехать в Затоку, когда на даче Ковалевского, в спортивном лагере от физкафедры Ушинского заезд каждые две недели нового и свежего мяса был(не знаю как сейчас), только в отличной физформе)))) Помню наши мальчики к ним бегали так, что домики шатались. Правда потом сдавали анализы))) И нас чет на дискотеку не брали в тот лагерь, держали от тех лагерных спортсменов подальше)))))Говорили. мол маленькие мы ышо)))) в том что,когда был в Затоке. Нормального ниче не увидел. Дешевый отдых,не девушки приехали а вонючки разные. Цыгане,молдоване и киевлянок куча. В прошлом году весь Крым проехал,вот там все интересней,не каждый в Крым поедет) не ну ты знаешь как это по бабски называется?))))))))))))Приравнял......до пальца, вот как)))Затока, и Крым. Я когда к свей двобродной сестре езжу в Крым, ой мама дорогая))))))) это типа у нею лексус а у меня ланос?))))) ты переводишь на материальные вещи, а я о другом. Но если ты про материальное хочешь поговорить, то и по этому пытанню пройтись можно. Да, кстати, а чем горбатый запарик не полходит? А я на нем каталась))))Правда для экстриму))))) Змінено 12 липня 2012 користувачем Заноза.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз