Егорычъ Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 у тебя ланос? я ж образно сравнил))я вообще пешком хожу(((( Но если ты про материальное хочешь поговорить, то и по этому пытанню пройтись можно. пройдись.а я послушаю!
Заноза. Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 я ж образно сравнил))я вообще пешком хожу((((пройдись.а я послушаю! Зато может ты здоровее того, кто в лексусе. :JC_doubleup: пройдись.а я послушаю!У тебя ушей нет)))))))))))))))))Только пальцы. :bananagz3:
Егорычъ Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 Зато может ты здоровее того, кто в лексусе. :JC_doubleup: так я ж и не комплексую по этому поводу что пешком хожу))
Mabila Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 я вообще пешком хожу(((( меньше бы здесь сидел - ездил бы уже на автомобильчике.....
Егорычъ Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 угу. интелигентно разговаривать не мешки ворочать.поучи меня жизни)))))у меня машина не цель в жизни.захотел бы то купил.а так она мне не надо.
Mabila Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 угу.интелигентно разговаривать не мешки ворочать.поучи меня жизни)))))у меня машина не цель в жизни.захотел бы то купил.а так она мне не надо. грубиян :Gigakach_01:
Skodnik Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 Брелки не нацепляли?))) Странный ты, зачем ехать в Затоку, когда на даче Ковалевского, в спортивном лагере от физкафедры Ушинского заезд каждые две недели нового и свежего мяса был(не знаю как сейчас), только в отличной физформе)))) Помню наши мальчики к ним бегали так, что домики шатались. Правда потом сдавали анализы))) И нас чет на дискотеку не брали в тот лагерь, держали от тех лагерных спортсменов подальше)))))Говорили. мол маленькие мы ышо)))) не ну ты знаешь как это по бабски называется?))))))))))))Приравнял......до пальца, вот как)))Затока, и Крым. Я когда к свей двобродной сестре езжу в Крым, ой мама дорогая))))))) ты переводишь на материальные вещи, а я о другом. Но если ты про материальное хочешь поговорить, то и по этому пытанню пройтись можно. Как тебе сказать) Туда катались шоп погудеть))) Я обычно в те времена , отдыхая находился в роовном алкогольном фоне;) формы формами) но туда многие едут отдохнут в тч сексуальном плане. и не надо тратить время на развод) каждый знает чего он хочет) ну и презики нихто не отменял.
Егорычъ Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 грубиян :Gigakach_01: не надо.я вон тебе кучу смайликов наставил))
Mabila Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 не надо.я вон тебе кучу смайликов наставил)) да ну тебя :connie_running:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз