XXR XXX Опубліковано: 14 липня 2012 Опубліковано: 14 липня 2012 почитал что пишет там, каждый кто против на нике стоит ЗАБАНЕН)
Ark Опубліковано: 14 липня 2012 Опубліковано: 14 липня 2012 може "изнасиловали его тут" как и везде обидели сволочи да он по жизни обижен вот можно полистать
XXR XXX Опубліковано: 14 липня 2012 Опубліковано: 14 липня 2012 да он по жизни обижен вот можно полистать спасибо) полистаю на досуге
Ark Опубліковано: 14 липня 2012 Опубліковано: 14 липня 2012 спасибо) полистаю на досуге начиная с 10-ой страницы сам югик явился
XXR XXX Опубліковано: 14 липня 2012 Опубліковано: 14 липня 2012 начиная с 10-ой страницы сам югик явился да трошки полистал и там и тут) там он всю администрацию айрона гонит)) щас понапишим и опять явится клониха его
Highbury_Heroes Опубліковано: 14 липня 2012 Опубліковано: 14 липня 2012 почитал что пишет там, каждый кто против на нике стоит ЗАБАНЕН) хех)
Cell Опубліковано: 14 липня 2012 Опубліковано: 14 липня 2012 Креатин уже работает :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: 5-й день приема по 20гр (загрузка). Сегодня, на трени, почувствовал очень хорошо!!
55Pavilion Опубліковано: 14 липня 2012 Опубліковано: 14 липня 2012 Скромность украшает Недавно приезжал на родину с братухой и еще каким-то кентом. на акценте, без понтов. люди общались, только хорошие впечатления оставляет.
Cell Опубліковано: 14 липня 2012 Опубліковано: 14 липня 2012 с вероятностью в 98% твоей малой через месяц эта груша надоест была у меня в детстве груша боксерская (тоже в комнате висела) я ее месяцок-другой полупил а потом она у меня 3 года провисела как часть интерьера а то что ее батя снял, я заметил только через месяц, и то после того как мне намекнули)) так что не занимайся фигней и лупи ту грушу что в зале есть, как будто деньги некуда потратить?) или бери самую дешевую и маленькую Возможно ты прав... Вариант не очень. Сама она с ней работать не будет, быстро надоест. Я так понял, ты из нее бойца хочешь сделать. Тогда прийдется тренироваться с ней. я бы посоветовал лапы взять. Было бы практичнее.. Не то что-бы бойца. Пусть бьет, ей нравится) На счет лап - вариант. Спасибо.
peregar Опубліковано: 14 липня 2012 Опубліковано: 14 липня 2012 може "изнасиловали его тут" как и везде обидели сволочи Так и было))) тут забанили, на стиле обе реинкарнации ему слили. А нефиг... Он первый начал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз