Jus Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 Пипец... выходной, воскресенье... и какого хрена я в полвосьмого проснулся с таким ощущением, будто бы проспал часов 12-ть?! Еще бы спать и спать, ан нет - глаза по пять копеек...
rampage Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 Пипец... выходной, воскресенье... и какого хрена я в полвосьмого проснулся с таким ощущением, будто бы проспал часов 12-ть?! Еще бы спать и спать, ан нет - глаза по пять копеек... биологический будильнег :JC_doubleup:
Jus Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 биологический будильнег :JC_doubleup: обычно в воскресенье будильник вполне себе мирно спит вместе со мной, потому как в субботу обычно поздно ложусь. А тут лег в час ночи, а в 7-30 уже как огурчик! Как после феназепама (как было дело работал несколько суток подряд, а потом такое нервное напряжение было, что дико хотел спать, но не мог заснуть... друг-медик дал колесо фенозепама - так я часов за 8-9 выспался так, будто трое суток проспал)
Егорычъ Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 Пипец... выходной, воскресенье... и какого хрена я в полвосьмого проснулся с таким ощущением, будто бы проспал часов 12-ть?! Еще бы спать и спать, ан нет - глаза по пять копеек... это все херня.вот какого хрена у меня два дюбеля сорвало на бойлере на 80 литров.и я час его подпирал собой и сливал воду.хорошо хоть я дома был а то так бы остался бы без бойлера и с разбитым унитазом
Jus Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 это все херня.вот какого хрена у меня два дюбеля сорвало на бойлере на 80 литров.и я час его подпирал собой и сливал воду.хорошо хоть я дома был а то так бы остался бы без бойлера и с разбитым унитазом о__О барабашка, не иначе... а долго он уже висел до этого казуса?
Егорычъ Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 три года.козлы не могли на металические анкера повесить.повесили на пластмасовые дюбеля
Laf Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 Видишь, Егорычъ, не занимался бы, не удержал)) Вывод - спорт сохраняет унитазы)
Cell Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 Дождь!!! :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз