Jus Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 Дождь!!! :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: поделись, а?! А то жара зае.. достала!
Cell Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 поделись, а?! А то жара зае.. достала! Могу выслать ведро дождя новой почтой )))
Jus Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 Командировки-******. Сочувствую со страшной силой... держи хвост пистолетом, Катерина! Могу выслать ведро дождя новой почтой ))) мм... ээээ... не, чет на таких условиях охладиться - проще будет жидкого азота купить )))
Заноза. Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 Сочувствую со страшной силой... держи хвост пистолетом, Катерина! мм... ээээ... не, чет на таких условиях охладиться - проще будет жидкого азота купить ))) Я возвращаюсь уже с команд. Завтра в зал скачу. А то тут никакой диеты, никакого зала, как такогового нет. Да еще и с клиентами пить и есть надо. Шо вам сказать, надо было видеть меня в 3 часа ночи, на каблуках, рассекающую в полной темноте по гольфному полю, трава мокрая, лягушки бурчат в пруду, клиенты кричат, а я самая трезвая.)))) У нас гольфная машинка вдруг заглохла, мы ее толкать начали. Муторное дело. Кинули на обочине)))) А ты говоришь. Самая большая тяга за эти дни была эта гольфная машина)))Куда толкали не видели, но толкали)))))
55Pavilion Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 Я возвращаюсь уже с команд. Завтра в зал скачу. А то тут никакой диеты, никакого зала, как такогового нет. Да еще и с клиентами пить и есть надо. Шо вам сказать, надо было видеть меня в 3 часа ночи, на каблуках, рассекающую в полной темноте по гольфному полю, трава мокрая, лягушки бурчат в пруду, клиенты кричат, а я самая трезвая.)))) У нас гольфная машинка вдруг заглохла, мы ее толкать начали. Муторное дело. Кинули на обочине)))) А ты говоришь. Самая большая тяга за эти дни была эта гольфная машина)))Куда толкали не видели, но толкали))))) По Яшанькину "Тренируйся всегда и везде"?)
MaJ0r Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 Я возвращаюсь уже с команд. Завтра в зал скачу. А то тут никакой диеты, никакого зала, как такогового нет. Да еще и с клиентами пить и есть надо. Шо вам сказать, надо было видеть меня в 3 часа ночи, на каблуках, рассекающую в полной темноте по гольфному полю, трава мокрая, лягушки бурчат в пруду, клиенты кричат, а я самая трезвая.)))) У нас гольфная машинка вдруг заглохла, мы ее толкать начали. Муторное дело. Кинули на обочине)))) А ты говоришь. Самая большая тяга за эти дни была эта гольфная машина)))Куда толкали не видели, но толкали))))) не скучно тебе, насыщенная жизнь :ay:
Jus Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 Могу выслать ведро дождя новой почтой ))) Селл, дружище! Спасибо за посылочку ))) Оперативно перевозчик сработал - начал дождик накрапывать... немного (походу как раз ведро), но все же ;)
peregar Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 Селл, дружище! Спасибо за посылочку ))) Оперативно перевозчик сработал - начал дождик накрапывать... немного (походу как раз ведро), но все же ;) Это соседи дренаж кондишина тебе на балкон бросили)))
Jus Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 Это соседи дренаж кондишина тебе на балкон бросили))) Не поверяй прагматикой природные явления, сулящие радость )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз