Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

С праздником!

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям!!!

6a5afc4a0f59.jpg

Опубліковано:

С чувством глубокой радости и от всего сердца

поздравляю Вас со Светлым Христовым воскресением-Пасхой Господней!

Желаю Вам исполнения всех Ваших надежд и

благих начинаний, мира, добра и любви.

Светлое Христово воскресение - это праздник человеколюбия,

когда мы забываем об ожесточении в наших душах.

Так возрадуемся светлым чувствам, которые пробуждаются в нас.

Будем в этот день полны веселья, надежды и воистину христианской любви.

Христос воскресе!

• 1 місяць потому...
Опубліковано: (змінено)

С Праздником!!!

Прошла война, прошла страда,

Но боль взывает к людям:

Давайте, люди, никогда

Об этом не забудем!

С Днем ПОБЕДЫ!!!

Змінено користувачем Laf
Опубліковано:

С Праздником Великой Победы!!!

Вечная память всем кто отдал свои жизни

за НЕЗАВИСИМОСТЬ СВОЕЙ РОДИНЫ,

как на передовой, так и в партизанских отрядах,

и в тылу, СПАСИБО Вам и НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!

Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья кто дожил до ПОБЕДЫ!!!

Опубліковано:

Эхх, обидно, что люди когда-то кровь проливали и жизни свои отдавали за независимость своей родины, а сейчас ее дербанят налево и направо без единого выстрела... Раздали денег людям чтоб флагами помахали, а потом мол "посмотрите, как Януковича люди поддерживают..." Грустно это все...

Опубліковано:
Эхх, обидно, что люди когда-то кровь проливали и жизни свои отдавали за независимость своей родины, а сейчас ее дербанят налево и направо без единого выстрела... Раздали денег людям чтоб флагами помахали, а потом мол "посмотрите, как Януковича люди поддерживают..." Грустно это все...

Почему такое мнение?

Сам лично купил 10 букетиков цветов и пошел поздравлять ветеранов.С удовольствием помахаю флагом в поддержку Януковича(абсолютно бесплатно)

Весь коллектив на моей фирме такого же мнения...такого беспредела и неумелого управления страной,как показало прошлое правительство я лично никогда не видел(даже так называемая Азаровщина-это детский лепет).

Оценку деятельности президента или правительства надо давать на выборах.Прошлый през(Ющ) с его дерьмократией и голодомором,уже был оценен...

Опубліковано:

Да при чем тут Ющ? Он что, хоть кто-то говорит, что он интересы страны защищал? Тоже в конечном итоге бы страну раздал...

А насчет Януковича, ну разве можно спорить, что отдает страну России? Дай Бог, чтобы я ушибался, но такой подход ничего хорошего не сулит... Человек с легкой руки отдал последние запасы обогащенного урана в стране, на которых велось все обучение в институтах атомной энергетики, в т.ч. в Харькове и Севастополе. На повестке дня объединение в атомной сфере, передача 50% +1 акции завода Антонова в руки Российского концерна... Я уже молчу за ГТС...

Сейчас это все очень просто сделается в виду выгоды некоторым людям, вот только потом при смене правительства, эту цепь, которую сейчас Янукович с Медведевым куют, будет ой как нелегко разбить...

Прошу не думайте, что я националист. И во втором туре прошлых выборов я не поддерживал ни одного кандидата. Просто не хочется, чтобы страна, которая ничем мне, как молодому специалисту, закончившему вуз, не помогла, скорее даже наоборот, но которую я все-равно люблю, превращалась в чей-то придаток.

А насчет голодомора: тут даже спорить не буду... У меня у пробабушки 6 братьев и сестер умерло от голода... И тому, что она мне рассказывала, я верю гораздо больше чем чему-либо сказанному кем-то другим. Скажите, не геноцид ли это, когда военные приходили с автоматами и выгребали все зерно под веник, забирали все, до последней крошки, до последнего яйца, а тех, кто сопротивлялся, избивали до полусмерти. И еще шуточки откидывали: "Теперь то вы хохлы научитесь землю жрать, если есть захочется"...

Опубліковано:
Почему такое мнение?

Сам лично купил 10 букетиков цветов и пошел поздравлять ветеранов.С удовольствием помахаю флагом в поддержку Януковича(абсолютно бесплатно)

Весь коллектив на моей фирме такого же мнения...такого беспредела и неумелого управления страной,как показало прошлое правительство я лично никогда не видел(даже так называемая Азаровщина-это детский лепет).

Оценку деятельности президента или правительства надо давать на выборах.Прошлый през(Ющ) с его дерьмократией и голодомором,уже был оценен...

Я с тобой в корне не согласен, однако давайте не будем развивать эту вонючую тему политики хотябы в этой ветке. Полностью поддержую товарища Spirit.

Всех с Днем Победы..

• 4 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

Тыц

Все, все быстренько таримся какао вместо аминок. :crigon_01:

Змінено користувачем Spirit

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...