Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С праздником!

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям!!!

6a5afc4a0f59.jpg

Опубликовано

С чувством глубокой радости и от всего сердца

поздравляю Вас со Светлым Христовым воскресением-Пасхой Господней!

Желаю Вам исполнения всех Ваших надежд и

благих начинаний, мира, добра и любви.

Светлое Христово воскресение - это праздник человеколюбия,

когда мы забываем об ожесточении в наших душах.

Так возрадуемся светлым чувствам, которые пробуждаются в нас.

Будем в этот день полны веселья, надежды и воистину христианской любви.

Христос воскресе!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

С Праздником!!!

Прошла война, прошла страда,

Но боль взывает к людям:

Давайте, люди, никогда

Об этом не забудем!

С Днем ПОБЕДЫ!!!

Изменено пользователем Laf
Опубликовано

С Праздником Великой Победы!!!

Вечная память всем кто отдал свои жизни

за НЕЗАВИСИМОСТЬ СВОЕЙ РОДИНЫ,

как на передовой, так и в партизанских отрядах,

и в тылу, СПАСИБО Вам и НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!

Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья кто дожил до ПОБЕДЫ!!!

Опубликовано

Эхх, обидно, что люди когда-то кровь проливали и жизни свои отдавали за независимость своей родины, а сейчас ее дербанят налево и направо без единого выстрела... Раздали денег людям чтоб флагами помахали, а потом мол "посмотрите, как Януковича люди поддерживают..." Грустно это все...

Опубликовано
Эхх, обидно, что люди когда-то кровь проливали и жизни свои отдавали за независимость своей родины, а сейчас ее дербанят налево и направо без единого выстрела... Раздали денег людям чтоб флагами помахали, а потом мол "посмотрите, как Януковича люди поддерживают..." Грустно это все...

Почему такое мнение?

Сам лично купил 10 букетиков цветов и пошел поздравлять ветеранов.С удовольствием помахаю флагом в поддержку Януковича(абсолютно бесплатно)

Весь коллектив на моей фирме такого же мнения...такого беспредела и неумелого управления страной,как показало прошлое правительство я лично никогда не видел(даже так называемая Азаровщина-это детский лепет).

Оценку деятельности президента или правительства надо давать на выборах.Прошлый през(Ющ) с его дерьмократией и голодомором,уже был оценен...

Опубликовано

Да при чем тут Ющ? Он что, хоть кто-то говорит, что он интересы страны защищал? Тоже в конечном итоге бы страну раздал...

А насчет Януковича, ну разве можно спорить, что отдает страну России? Дай Бог, чтобы я ушибался, но такой подход ничего хорошего не сулит... Человек с легкой руки отдал последние запасы обогащенного урана в стране, на которых велось все обучение в институтах атомной энергетики, в т.ч. в Харькове и Севастополе. На повестке дня объединение в атомной сфере, передача 50% +1 акции завода Антонова в руки Российского концерна... Я уже молчу за ГТС...

Сейчас это все очень просто сделается в виду выгоды некоторым людям, вот только потом при смене правительства, эту цепь, которую сейчас Янукович с Медведевым куют, будет ой как нелегко разбить...

Прошу не думайте, что я националист. И во втором туре прошлых выборов я не поддерживал ни одного кандидата. Просто не хочется, чтобы страна, которая ничем мне, как молодому специалисту, закончившему вуз, не помогла, скорее даже наоборот, но которую я все-равно люблю, превращалась в чей-то придаток.

А насчет голодомора: тут даже спорить не буду... У меня у пробабушки 6 братьев и сестер умерло от голода... И тому, что она мне рассказывала, я верю гораздо больше чем чему-либо сказанному кем-то другим. Скажите, не геноцид ли это, когда военные приходили с автоматами и выгребали все зерно под веник, забирали все, до последней крошки, до последнего яйца, а тех, кто сопротивлялся, избивали до полусмерти. И еще шуточки откидывали: "Теперь то вы хохлы научитесь землю жрать, если есть захочется"...

Опубликовано
Почему такое мнение?

Сам лично купил 10 букетиков цветов и пошел поздравлять ветеранов.С удовольствием помахаю флагом в поддержку Януковича(абсолютно бесплатно)

Весь коллектив на моей фирме такого же мнения...такого беспредела и неумелого управления страной,как показало прошлое правительство я лично никогда не видел(даже так называемая Азаровщина-это детский лепет).

Оценку деятельности президента или правительства надо давать на выборах.Прошлый през(Ющ) с его дерьмократией и голодомором,уже был оценен...

Я с тобой в корне не согласен, однако давайте не будем развивать эту вонючую тему политики хотябы в этой ветке. Полностью поддержую товарища Spirit.

Всех с Днем Победы..

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Тыц

Все, все быстренько таримся какао вместо аминок. :crigon_01:

Изменено пользователем Spirit

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...