aprel Опубліковано: 4 квітня 2010 Опубліковано: 4 квітня 2010 Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Хоттабыч Опубліковано: 4 квітня 2010 Опубліковано: 4 квітня 2010 С чувством глубокой радости и от всего сердца поздравляю Вас со Светлым Христовым воскресением-Пасхой Господней! Желаю Вам исполнения всех Ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви. Светлое Христово воскресение - это праздник человеколюбия, когда мы забываем об ожесточении в наших душах. Так возрадуемся светлым чувствам, которые пробуждаются в нас. Будем в этот день полны веселья, надежды и воистину христианской любви. Христос воскресе!
Laf Опубліковано: 9 травня 2010 Опубліковано: 9 травня 2010 (змінено) С Праздником!!! Прошла война, прошла страда, Но боль взывает к людям: Давайте, люди, никогда Об этом не забудем! С Днем ПОБЕДЫ!!! Змінено 9 травня 2010 користувачем Laf
Хоттабыч Опубліковано: 9 травня 2010 Опубліковано: 9 травня 2010 С Праздником Великой Победы!!! Вечная память всем кто отдал свои жизни за НЕЗАВИСИМОСТЬ СВОЕЙ РОДИНЫ, как на передовой, так и в партизанских отрядах, и в тылу, СПАСИБО Вам и НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья кто дожил до ПОБЕДЫ!!!
Spirit Опубліковано: 11 травня 2010 Опубліковано: 11 травня 2010 Эхх, обидно, что люди когда-то кровь проливали и жизни свои отдавали за независимость своей родины, а сейчас ее дербанят налево и направо без единого выстрела... Раздали денег людям чтоб флагами помахали, а потом мол "посмотрите, как Януковича люди поддерживают..." Грустно это все...
Манюня Опубліковано: 11 травня 2010 Опубліковано: 11 травня 2010 Эхх, обидно, что люди когда-то кровь проливали и жизни свои отдавали за независимость своей родины, а сейчас ее дербанят налево и направо без единого выстрела... Раздали денег людям чтоб флагами помахали, а потом мол "посмотрите, как Януковича люди поддерживают..." Грустно это все... Почему такое мнение? Сам лично купил 10 букетиков цветов и пошел поздравлять ветеранов.С удовольствием помахаю флагом в поддержку Януковича(абсолютно бесплатно) Весь коллектив на моей фирме такого же мнения...такого беспредела и неумелого управления страной,как показало прошлое правительство я лично никогда не видел(даже так называемая Азаровщина-это детский лепет). Оценку деятельности президента или правительства надо давать на выборах.Прошлый през(Ющ) с его дерьмократией и голодомором,уже был оценен...
Spirit Опубліковано: 11 травня 2010 Опубліковано: 11 травня 2010 Да при чем тут Ющ? Он что, хоть кто-то говорит, что он интересы страны защищал? Тоже в конечном итоге бы страну раздал... А насчет Януковича, ну разве можно спорить, что отдает страну России? Дай Бог, чтобы я ушибался, но такой подход ничего хорошего не сулит... Человек с легкой руки отдал последние запасы обогащенного урана в стране, на которых велось все обучение в институтах атомной энергетики, в т.ч. в Харькове и Севастополе. На повестке дня объединение в атомной сфере, передача 50% +1 акции завода Антонова в руки Российского концерна... Я уже молчу за ГТС... Сейчас это все очень просто сделается в виду выгоды некоторым людям, вот только потом при смене правительства, эту цепь, которую сейчас Янукович с Медведевым куют, будет ой как нелегко разбить... Прошу не думайте, что я националист. И во втором туре прошлых выборов я не поддерживал ни одного кандидата. Просто не хочется, чтобы страна, которая ничем мне, как молодому специалисту, закончившему вуз, не помогла, скорее даже наоборот, но которую я все-равно люблю, превращалась в чей-то придаток. А насчет голодомора: тут даже спорить не буду... У меня у пробабушки 6 братьев и сестер умерло от голода... И тому, что она мне рассказывала, я верю гораздо больше чем чему-либо сказанному кем-то другим. Скажите, не геноцид ли это, когда военные приходили с автоматами и выгребали все зерно под веник, забирали все, до последней крошки, до последнего яйца, а тех, кто сопротивлялся, избивали до полусмерти. И еще шуточки откидывали: "Теперь то вы хохлы научитесь землю жрать, если есть захочется"...
Admin Опубліковано: 11 травня 2010 Опубліковано: 11 травня 2010 Почему такое мнение? Сам лично купил 10 букетиков цветов и пошел поздравлять ветеранов.С удовольствием помахаю флагом в поддержку Януковича(абсолютно бесплатно) Весь коллектив на моей фирме такого же мнения...такого беспредела и неумелого управления страной,как показало прошлое правительство я лично никогда не видел(даже так называемая Азаровщина-это детский лепет). Оценку деятельности президента или правительства надо давать на выборах.Прошлый през(Ющ) с его дерьмократией и голодомором,уже был оценен... Я с тобой в корне не согласен, однако давайте не будем развивать эту вонючую тему политики хотябы в этой ветке. Полностью поддержую товарища Spirit. Всех с Днем Победы..
Spirit Опубліковано: 8 червня 2010 Опубліковано: 8 червня 2010 (змінено) Тыц Все, все быстренько таримся какао вместо аминок. :crigon_01: Змінено 8 червня 2010 користувачем Spirit
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз