Barabass Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 (змінено) Открыл для себя блюдо "Консервированный тунец в собственном соку". Вкусно, недорого, вроде как полезно. И заморачиватся не нужно октрыл давным давно это для себя ) в МЕТРО когда то была акция . банка стоила около 8 грн...в Кишене недавно видел тоже акционные по 9 грн... в Ашане средняя цена 13-14 грн , правда другого производителя, С другой стороны можно и сардину-сардинеллу за 8-9 грн брать и кушать) там и граммов больше) .... или кильку по 4 ) Змінено 18 липня 2012 користувачем Barabass
peregar Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 Фу... Сардинела ванючая. Она сильно рыбьим жиром тхнет.
Jus Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 а как вообще в целом эти консервы в собственном соку по полезности/усвояемости по отношению, например, к той же вареной или запеченой рыбе У консерв просто офигенный плюс, что не нужно париться с готовкой... То бишь как часто можно их употреблять?
Highbury_Heroes Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 Есть. Гугл переводчик онлайн))) да я вот понял, что к нему нужно обращаться)
Hvaran Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 (змінено) Открыл для себя блюдо "Консервированный тунец в собственном соку". Вкусно, недорого, вроде как полезно. И заморачиватся не нужно давно открыл для себя) Удобнейшая вешь. В Мегамаркете была акция за 45 грн 3 банки вкусного очень)) в собственном соку. Зашибись вешь. Я тогда скупил 5 таких сткэов Змінено 18 липня 2012 користувачем Hvaran
Mabila Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 Открыл для себя блюдо "Консервированный тунец в собственном соку". Вкусно, недорого, вроде как полезно. И заморачиватся не нужно прикольная штука.... Когда времени нет на готовку мяса, то удобно. кстати, скоро нужно будет затариться...
Mabila Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 угу ) итальянские в Италии цена за упаковку от 1.8 до 4 евро
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз