yobilovus Опубліковано: 19 липня 2012 Опубліковано: 19 липня 2012 кстати по тунцу - нужно брать именно в собственном соку, а также в продаже есть кусками (части филейки в консерве) и салатный (измельченный на маленькие кусочки) - я понимаю что измельченный - это больше отходы от филеек, но это то же мясо, а дешевле на 30% - если брать одну банку то это не сильно ощутимо, а вот если на месяц например 20 банок затарить - то уже разница получается довольно ощутимая
Zavhoz Опубліковано: 19 липня 2012 Опубліковано: 19 липня 2012 А мне как-то скумбрия консервированная больше по вкусу нравится. И банки крупнее, правда в ней всего 15% белка по сравнению с 23% в тунце. а вот если на месяц например 20 банок затарить Батенька, да Вы походу холостяк :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:
yobilovus Опубліковано: 19 липня 2012 Опубліковано: 19 липня 2012 А мне как-то скумбрия консервированная больше по вкусу нравится. И банки крупнее, правда в ней всего Батенька, да Вы походу холостяк :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: :to_pick_ones_nose3: ТССС, только никому :nono: СПАСИБО БОЛЬШОЕ за подгон :Laie_99: , уже с понедельника начинаю ))
Hvaran Опубліковано: 20 липня 2012 Опубліковано: 20 липня 2012 <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/eeb4HXZuwNs?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Jus Опубліковано: 20 липня 2012 Опубліковано: 20 липня 2012 Выступление солдат в военной академии в Каире. © Sherif Abd Monam/Egyptian Presidency/Reuters
Cardopusher Опубліковано: 20 липня 2012 Опубліковано: 20 липня 2012 почти) Вчера почти весь день работал на сквозняке(( Окна открыты были(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз