Hvaran Опубліковано: 20 липня 2012 Опубліковано: 20 липня 2012 Выступление солдат в военной академии в Каире. © Sherif Abd Monam/Egyptian Presidency/Reuters зажрались.
Mabila Опубліковано: 20 липня 2012 Опубліковано: 20 липня 2012 https://www1.macys.com/shop/product/armani-...=BRAND%3DArmani футболочки прикольные
peregar Опубліковано: 20 липня 2012 Опубліковано: 20 липня 2012 кондишен? Мля... Как подурели с этими кондиционерами. У нас в зале какаята вражина развесила их три штуки, мощных. Я три дня буквой "ЗЮ" ходил. И выключить их не знаю как. Хотя ночью обычно один на весь зал.
Jus Опубліковано: 20 липня 2012 Опубліковано: 20 липня 2012 (змінено) Мля... Как подурели с этими кондиционерами. У нас в зале какаята вражина развесила их три штуки, мощных. Я три дня буквой "ЗЮ" ходил. И выключить их не знаю как. Хотя ночью обычно один на весь зал. Ну "как, как..." - берешь гантельку, размаааахиваешься... ;))) Змінено 20 липня 2012 користувачем Jus
peregar Опубліковано: 20 липня 2012 Опубліковано: 20 липня 2012 Ну "как, как..." - берешь гантельку, размаааахиваешься... ;))) Камеры кругом, да и мне еще турник оторванный не забыли)))
dima_std Опубліковано: 20 липня 2012 Опубліковано: 20 липня 2012 Камеры кругом, да и мне еще турник оторванный не забыли))) очень суровый.. это что на турнике нужно было делать?)
peregar Опубліковано: 20 липня 2012 Опубліковано: 20 липня 2012 очень суровый.. это что на турнике нужно было делать?) Та то турник такой. Приваренные усики на кроссовере. Я прицепил 40 кг, Дима как то давно видео выложил там парень почти с моим весом и 40-ковкой подтягивался и я тоже решил попробывать хоть сколько смогу. Ухватился, подергался, что бы вес "улегся", и хрясь, один усик по месту приварки отпал. Всего то 160 кг нагрузки вышло. Тоже мне турник.
Jus Опубліковано: 20 липня 2012 Опубліковано: 20 липня 2012 Камеры кругом, да и мне еще турник оторванный не забыли))) Всего то 160 кг нагрузки вышло. Тоже мне турник. Так это они тебе должны, за моральный ущерб...
dima_std Опубліковано: 20 липня 2012 Опубліковано: 20 липня 2012 не знал куда написать, тут напишу) по перевозкам автолюкс дешевле новой почты? или не значительно? самый оптимальный вариант это вроде деливери?
Hvaran Опубліковано: 21 липня 2012 Опубліковано: 21 липня 2012 у меня сет королей и у него сет королей, вье*ал меня кикером АААААААА 9 фулхаузов на 6х за вечер - у меня, из них 7 успешно сыграных...и под конец почти в 0)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз