MaJ0r Опубліковано: 21 липня 2012 Опубліковано: 21 липня 2012 Мля... Как подурели с этими кондиционерами. У нас в зале какаята вражина развесила их три штуки, мощных. Я три дня буквой "ЗЮ" ходил. И выключить их не знаю как. Хотя ночью обычно один на весь зал. у нас четыре. Не помогают, на полную включены. Когда несколько человек и низкая влажность, то отлично справляются. Вчера только подхожу к штанге на становую, наклоняюсь и уже весь мокрый ((
peregar Опубліковано: 21 липня 2012 Опубліковано: 21 липня 2012 у нас четыре. Не помогают, на полную включены. Когда несколько человек и низкая влажность, то отлично справляются. Вчера только подхожу к штанге на становую, наклоняюсь и уже весь мокрый (( Да уж пусть лучше жарко, пар костей не ломит, чем везде жарко и тут ты мокрый попадаешь под струю холодного воздуха.
Cell Опубліковано: 21 липня 2012 Опубліковано: 21 липня 2012 у меня с Киева в Херсон Новой Почтой 5 ведер ванситона (17 кг) вышло 64 грн. У меня из Одессы в Полтаву 35кг = 85грн.
Ark Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 блин, бахнул мелатонина 3 часа назад уснуть не смог, захотелось жрать, сделал яичницу)) теперь совсем спать не хочется
peregar Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 Мне бы ваши проблемы... Вчера в три утра закочился банкет, до пяти проводили дезинфекцию помещения. Сегодня уже час как на работе. Спал два часа, уснуть могу шо стоя как лошадь в стойле, шо сидя, хоть на потолке.))))
Cell Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 Внимательно смотрим) ))) Все турникмены!! Cкоро легенды будут появляться, как турникмену стать таким как ОНIХА ))
Ark Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 (змінено) 1 Змінено 22 липня 2012 користувачем Ark
Cardopusher Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 ляпис https://www.dofiga.net/?post=13890 да чувак вкалывал хорошо))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз